Может я ослеп, но не вижу кнопки или ссылки для перехода обратно в тему или на главную страницу из личных сообщений. Т.е. в теме, зашел в личку (или просто с главной страницы), что бы отправить сообщение или прочитать. Все дела сделал, а вернуться в тему или ни главную страницу уже не так просто. Надо либо в браузере несколько раз нажимать "предыдущая страница" (если нужно обратно в тему), либо строке адреса снова прописывать "форум-волгоград", либо закрывать страницу и заново открывать. Ну так есть там ссылка перехода назад, или я слепой?
кликни на логотип и будет тебе счастье ---------- Сообщение добавлено 06.09.2010 17:05 ---------- хотя это на самом деле совсем не очевидно, сам как то призадумался секунд на 10 над этим вопросом
Pashtet, вернуться никак нельзя, только нажимая кнопочку назад Ведь ты фактически открываешь совсем другую страницу (с приватами).
управление мышью в опере рулит, кстати. Я уже по привычке пытаюсь так же жестами в "семёрке" по папкам лазить. Жаль, там до этого не дошли.