на ВАЗ 2108 надо настроить карбюратор( или почистить- не знаю что там с ними делают) посоветуйте нормального, проверенного карбютарощика! телефон его или местоположение) заранее спасибо)
"vip", а где там? там дитя гор сидят вроде- или это они и есть? в гараже слева? ---------- Сообщение добавлено 08.09.2010 19:35 ---------- ksa, да мне без разницы!
Поиском умеем пользоваться................ вы где живёте, по поводу краснооктябрьского здесь уйма топиков, так же и ворошиловский............. телефоны по поиску все есть Есть такой Дядя Лёша на красном!!!!
живу в дзержинском предпочтительно советский и ворошиловский) а где дядя Леша такой? могу и до него доехать? ))
они и есть, его все хвалят. на мирке рынок знаешь? за ним был автомагазин, там еще стройматериалы, возле этого магазина, но у него может быть очередь на 3 дня вперед
Без раздумий гони к Гарнику. Мне он не одну машину реанимировал. Сделает как никто, в последнее время стал и инжекторами заниматься. Берет ровно столько, сколько сказал, никогда не обманывает, а машина после него - как часы. Только к нему по записи надо, иначе в очереди будешь. Если нужно - скину его телефон. З.Ы. К слову, был и у мастера в Вишневой Балке. Тоже хорошо сделал, но через месяц после него пришлось переделывать.
не ради спора.......... у меня 3 месяца без нареканий!!!! Господа, меняйте фильтры перед чисткой карба, желательно два впиндюрить, один до бензонасоса, второй после
качественный топливный фильтр, и качественный воздушный( установленный так чтобы не было подсоса воздуха помимо фильтра, решает проблему практически навсегда. проездил на 2109 карбовой до 150 тык, ни разу не лазил в карб, раз в ТО очистителем карба спрыснул и все.
Ну вот объясните, мну, че второй фильтровать то будет??? Поставьте 3 сито с одинаковыми ячейками друг на бруга и сыпьте сверху песок... В нижнем что то будет?
вы пробовали сие проделать? Лучше практические навыки чем теоретические.... после 2-5 т.к. посмотреть какое говно в первом фильтре, и сколько этого говна уже во втором........ а если уже говно присутствует в отстойнике второго фильтра, то оно бы было уже в карбе
Serg79h, Ставим два хороших фильтра друг за другом.В первом грязь второй девственно чистый....Фильтры могу подогнать
Я говорю что достаточно одного фильтра. Два ставлю на старенькую джетту, там один до насоса( меняю часто) так как насос прокачивает через тройник, на обратку, а с тройника до карба второй фильтр( меняю редко). Скажу так после качественного фильтра второй ставить нет смысла, а если фильтр пропускает, то хоть шесть друг за другом , поставь , попадание грязи в карбюратор просто вопрос времени.
На тулака, бывший консервный завод, там хадо-центр, карбюраторщика зовут Паша, могу дать его номер телефона, в карбах реально шарит, он лучший 8-927-255-09-45 Павел,
Рекомендую карбюраторщика - Иван т.484130, 904-7771330 Дзерж р-н по ул. Хорошева вниз до "Ивушки" и направо вниз в гаражи. Когда ездил на карбе делал только у него, всегда оставался доволен.
pokemon, так он не только карбы, он и систему зажигания перелопатит и клапана... Не придется от карбюраторщика к электрику и обратно бегать...