Попал в одно странное место - какие-то летающие острова. Подозреваю, что надо прыгать с острова на остров, но при прыжке на центральный разбиваюсь об него, а до других допрыгнуть не могу. Подскажите, что делать?
легко: ищещ такую хрень типа рюкзака(реактивный ранец) он или рядом или на боковом острове, да его можно было, вроде на прошлом уровне достать, зажимаешь прыжок+присесть и он далеко прыгает по боковым островам.
svalx Рассказываю как проходил я без всяких ранцев: Посмотри по сторонам, справа в далеке выбери ближайший летающий остров, заметь место, отойди назад до упора, разбегайся, делай длинный прыжок и целься долететь до летящего блюдца. Почле некоторых попыток думаю получится. Правда здоровья поубавится, но это не проблема. А потом прыгай по островам и спускайся на самый главный.
lol я и говорю, если в прошлом уровне ранец не взять ты туда не допрыгнешь длинным прыжком. по умолчанию ctrl+space
Ну да как сейчас помню, выхожу я против последнего босса, достаю 4.4 и давай его. Ну патроны кончились, я его из калаша добивал. А этих електрических я ножиком. Это я контер-лайф играл.