Приглашаем на кросс-кантри (езда по пересеченной местности на велосипеде) в субботу, 11 сентября. Дистанция поставлена в районе п.Городище. Сбор в 10.30 у Администрации поселка. Всего будет 2 круга по 14км. На всех поворотах - маркировка. Старт общий. Никаких спецнавыков для кросс-кантри не нужно. Простые разборки, кто сильнее и техничнее катается. Организаторы говорят, что дожди не испортили трассу. Приезжайте! Все вопросы по тел. 8-960-88-128-77, Ольга.
Трасса выглядит вот так: Подробнее: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tnvgwupnszgsytyh До завтрашнего утра должна досохнуть. Найти место сбора очень просто: приезжайте в Городище, там спросите где администрация. Доехать до поселка можно или по M6 или через Жилгородок.
Смешно. Интересно, в какую сторону пошлют на остановке Жилгородок в Волгограде, если спросить где администрация. Мне кажется, что в противоположную.
Лучше доехать до Городища и там спросить. Где Городище, если кто не знает - см. карту, ссылка чуть выше.
rootproc, т.е. доехать до Жилгородка, от туда доехать до городища, и там спросить про нахождение администрации поселка городище?
Соревнования по кантри-кроссу признаны состоявшимися. На старт вышло около 30 человек. Еще добрая половина отсиделась в базовом лагере - болельщики. Маркировка на трассе оказалась на высоте: никаких сомнений, куда ехать дальше, вообще не возникало. Трасса очень разнообразная: и горки и спуски, и поля и посадки, и ямы и шифер. Борьба за места была серьезная, но и просто поучаствовать без претензий на лидерство было очень приятно. На финише был чай и печенья - оказались очень кстати! Жаль, многие считают, что соревнования - это слишком сложно. Это очень интересно! Хорошо разбавляет приевшиеся прогулки по пойме и иже с ними. Через неделю - велоралли!
Слышал от одного из участников прямо противоположное мнение. Что мол неоднократно куда ехать было совершенно не понятно. Мол кусочки ленты на веточках еще ладно, но кусочки ленты в траве мало-заметны. По его словам он несколько раз пролетал повороты.
Промаркировано было отлично. Мне только один раз пришлось тормознуть слегка, чтобы сориентироваться, и то сам виноват - на повороты надо заранее смотреть. Были интересные решения, вроде баллонов из под пены, выложенных в дорожку, и одноразовых пластиковых тарелок, понавешанных на кусты. Смотрелось забавно. В сложных местах были судьи, которые заранее подсказывали дорогу. Круг 14 км по такой местности - огромная дистанция. Поворотов куча, совсем идеально все промаркировать сложно. Но большинство участников справились. Надо почаще организовывать хотя бы небольшие междусобойчики. Одно дело просто покатушки, другое дело соревнования. Совсем другая нагрузка на дыхалку и мышцы. В небольших дозах должно быть полезно.
Ребят, если даже я все нашла без проблем - значит, действительно промаркировано было очень точно! Просто на редкость тщательно! Правда, мы с подругой ехали медленно, я шла первой и смотреть успевала во все стороны и даже на небо