отдаю в очень добрые, ответственные руки котёнка окраса браун табби (пятно), возраст 2,5 месяцев. от родителей-персов.Отец-гранд интер чемпион.на фото мама-черная персидская кошка (улучшенный классик). Будет пушистая,с набитой шерстью за которой придется ухаживать (расчёсывать,купать).хоть пока она и изящная-родители крупные.Так как кошечка получилась классическая то есть с длинным носом, не соответствующим современным требованиям по персидской породе, поэтому не продаётся, а отдаётся. Котёнок будут без документов, только ветпаспорт. Она проглистгонена, привита один раз,ревакцинацию через 3 недели сделаю я (по договорённости) или вы сами. приучена к сухому корму Роял Канин. Одно из условий-кормить кормами не ниже премиум класса. К туалету приучена. вот фото кошечки вот фото мамы вот фото папы тел. для связи 8-917-846-04-59 Наталья или пишите в личку
Наталья Гурова, Какая симпатичная Такая не долго не засидится, ещё нужно будет конкурс устраивать на лучшего хозяина)
Aniri, Nanali&Yna, спсибо,девочки. надеюсь,что с хозяевами не прогадаем!!! она очень ласковая,спокойная киса..Жалко расставаться но всех не оставишь...
Наталья Гурова, какая красота! Такой замечательный целовальный ребенок. Хорошего ей человеко-друга! Чтобы любил, холил и ценил эту маленькую жизнь! Вот почему в нашей странетак сложно купить БАААЛШОЙ дом и устроить там кото-ферму!!!
думаю,ей повезёт с хозяевами!!! так как они нашли её через наш форум, надеюсь будут показываться тут чтобы я могла следить за её судьбой.