fales поддерживаю, но "Долгое путешествие" для меня лучше, может быть потому что оно было раньше, а потом я всё время искала подобную игру... Если в "Долгое .." не играл, сыграй, 100 пудово понравится...
Field Да мне тож интересно но боюсь если там мамонты будут то она ма моей видюхе не поидет............. Маруся Спасибо надо будет....Я слышал о ней но не найду никак......а ее долго проходить????
Долго Гораздо дольше, чем Сибирь - она на 4-ёх дисках. Квест на уровне Сибири. Но всё-таки Сибирь мне чуточку больше понравилась. Маруся, а концовочка в Очень долгом путешествии - супер... Правда? Я эту бабку имею в виду, которая сказку рассказывала
А мне не понравилась концовка Сибири. Хотела продолжения. Игра закончилась быстро. Я её прошла за сутки. Видно хорошая очень игра. :D
РАДАсть нет ну а что лучше когда как в Neverwinternights сидеть и ждать ну когда ж она закончится............................
fales Да нет. Просто конец какой-то нелогичный, ИМХО. Как будто авторы устали программировать и оборвали на самом интересном месте.
РАДАсть Так и есть. Изначально вся история не была поделена на части, но одна игра вышла бы очень длинной, и на её разработку неоправданно ушли бы несколько лет. А так поделили на две части и всё нормально, в феврале жди полное окончание
я уж заждался......................... Да по моему лучше покороче но интересней чем долго (меж красиво)и занудно
..эх..думаю почему не играю больше ни в чего?.. не могу найти достойных игр.. если кто встретит или уже игры такого плана, свистите мне, если будете помнить о Марусечке
Маруся Слышал что "дорожное приключение" тоже классный квест но там думать оченно много надо и он это.........рисованный. Ну а насчет думать в принципе енто и хорошо наверно и проходить его дольше.............. Я всё собирался да так и не собрался купить(он на 3 дисках)
Никогда раньше не играл в квесты, решил попробовать, а в какой? Полазил по инету, там говорят, что эта игрушка в своем жанре одна из лучших. Качнул, начал проходить. Ну такая тягомотина это пипец ваще. Ходить тупо тудя сюда, чо-то искать, какие-то ключи, а уж ждать пока героиня дойдет от одного конца экрана до другого, сдохнуть можно))), и так постоянно, ну очень медленно. Я конечно понимаю, что игрушка старая, но качая торрент читал отзывы, достаточно свежие, 2-3 месяца, люди просто в восторге, называют эту игру шедевром. Вот я и задумался, если это шедевр, какие же остальные квесты? Неужели все такие скучные?
Игра проходится на одном дыхании, после прохождения остается море положительных эмоций. Если есть желание окунуться в Мир квестов, то Сибирь как раз то, с чего стоит начать!
Romuald, Кому-то NFS суперигра а для кого-то Civа. Я ко вторым отношусь. Сибирь классная игруха проходил за раз
Romuald, ну качни фаренгейт похоже, но динамичнее весьма. ---------- Сообщение добавлено 09.01.2011 21:31 ---------- http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=16348
nosferatos, пробовал, не мой это жанр, но за совет спасибо. Вот из стареньких игр мне Мафия нравится, вторую еще не проходил, а кстати как этот жанр называется?
Обожаю эту игру, раньше квесты не особо жаловала, а когда наткнулась на сибирь, поняла, что это лучшая игрушка.
Да, сиберия шикарна, недавно прошёл обе части, не знаю в какой раз уже Себя тоже к любителям квестов не отношу, но ещё могу порекомендовать The Longest Journey