Mordor, да не спорь ты с этими убогими. Пусть покупают себе мегажып Дустер и тонут в мелких лужах. Пусть. Но они, мне кажется, нам отомстят. И в 2015 году, новое поколение Шнивы будет собрано на агрегатах Дустера. Это прикинь, как наши древние ШНГ подорожают!!!! ---------- Сообщение добавлено 17.04.2012 14:19 ---------- MrBlack656, как порыбачили?
не очень, вода холодная, малька нет в Волге на червя голяк, поехали на озера, там красноперок с ладошку наловили
За рулем и не такое может написать))) Кросс и настоящий проходимец с блокировками на равных? Ога.... Пацталом!
А если авто покупает некий житель Волгограда который за пределы города выезжать не собирается? Его интересует приемлемый комфорт, неплохие динамические характеристики и возможность уверенно чувствовать себя на любом дорожном покрытии. К этому нужно учесть несколько довольно жестких зимних месяцев, в купе с нерадивостью коммунальщиков. Иногда планируются поездки по дачным дорогам. И очень редко по твердому грунту на природу. Что купить? Ниву-Шевролет или Рено Дустер?
Rado, таких обстоятельствах - никто и не спорит против Дастера. Спор идет исключительно в отношении сравнения ВНЕДОРОЖНЫХ КАЧЕСТВ.
к сожалению комфорт там отсутствует напрочь ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 10:26 ---------- а разве дустер - внедорожник? имхо полноприводный трехосный камаз по внедорожным качествам покроет шниву как бык офцу.
Городской автомобиль способный ездить по небольшому бездорожью. Бывают ситуации, когда заедешь передним колесом в грязь и буксуешь. А если бы был задний привод, выехал бы легко
у нас в дивизии регулярно проводились тесты такого плана, на блядки можно было проехать только в дальние деревни.. одного тянули Кировцем, и утопили обоих
Ажиотаж спадт раньше, так как записалось мертвых душ , кому он не нужен более половины списка. А вот цены ХЗ...
Сегодня следующий раз, на Дефендере катался,-какие наХ.. Дустеры,-какие наХ..Шнивы с УАЗиками. "Защитник" Лэнди эталон брутальности -и настоящих Мужских потребностей. ------------------------------ з.ы не люблю кредиты,но скорей всего придётся.
одно и держит от покупки,хотя вариант якобы безпроигршный. Но я реально вплоть до ручника,чертежи -на Дефа рассмотрел. Дустерам там не светит. ----------------------------- Имхо,Нужна тема -где отметились-бы Дустеры(раз их убийцей Шнивы -называют),и остальные пепелацы -могущие создать конкурс Шниве. з.ы иначе,Дустероводы -мягко сказать ,-пустозвоны.
Mordor, залазил под дэфа там все огромное (мосты, раздатка, рама), УАЗ по сравнению с ним курит, но.... я пока недорос до такого. ага спроси обладателей дефов про дастер они не поймут про что ты говоришь в лучшем случаи, а в худшем могут предположить что им предлагают сексуальные извращения
MrBlack656, Тут в чЁм дело,что я ГАЗ-66,-НО с изюминкой Хочу. А Шнивой во всех смыслах удовлетворён,сцуко она есть- кропотливый муравей. И заставляет задуматься,-а нужны-ли тебе заПчасти с гемороем, на иномарку -если я говнЫ мешу на 5-, -и за копейки приношу удовлетворение -СВОБОДОЙ.
При наличии очень толстого кошелька, забываем добавлять почему-то. Ну и в сервисах очень любит гостить. Вся эта брутальность волнистая, 90-е - Град Широкий, 00 - Гелики и Х5, ну теперь Лэндроверы.
Записывался на Дастер Luxe Privilege 2.0 4x2 АКП4 (135 л. с.), цвет коричневый Позвонили, сказали, что на днях приедет, но мне уже не нужен, обстоятельства изменились. Могу уступить за "банку варенья и корзину печенья", если девушка их Волго-Раста не обманула