Renault Duster: ГрязеЛоган Весь декабрь о «русском» Duster гудел Интернет и писали автомобильные издания, а очередь покупателей выстроилась аж до лета. Осталось выяснить, как он едет. Оказалось – неплохо. По крайней мере в полноприводных версиях с бензиновыми двигателями. Причем машина с базовым 1,6-литровым мотором кажется более сбалансированной. Передаточные числа ее КП очень точно соответствуют характеристикам агрегата. Всего-то 102 «лошади», а как везут! Правда, рычагом «механики» приходится ворочать часто и крутить двигатель почти до «звона», зато за рулем самого «слабого» Duster ущербным себя не ощущаешь. Интерьер Renault Duster Интерьер Dacia Duster максимально унифицирован с салонами Logan и Sandero по вполне понятным причинам. Это дает возможность серьезно удешевить автомобиль. Но в этом и слабость европейской версии – внут*ри она выглядит куда дешевле, чем снаружи Двухлитровая модификация с места рвет резвее, но передачи, начиная с третьей, подобраны похуже. Так и хочется включить четвертую с «половинкой» – на четвертой мотор сильно ревет на высоких оборотах, а на пятой ему не хватает крутящего момента для уверенного завершения обгона или подъема в горку. Задний диван – плоская скамеечка со спинкой... Зато при трех пассажирах сзади средний не сидит на «горбе» Во всем остальном к Duster на ходу придраться трудно. Удивляешься лишь одному, как при такой относительно простой конструкции ходовой части получился столь понятный в управлении кроссовер. На шоссе он уверенно выдерживает заданный курс, практически не рыскает и отвечает внятным усилием на поворот руля. При этом величина «околонулевой зоны» подобрана так, что не требует подруливания на прямой и не заставляет ждать, когда машина начнет выполнять маневр. Настройки подвески тоже радуют – энергоемкости и податливости упругих элементов хватает для сглаживания большинства дорожных неровностей, а их жескости – для удержания кузова от сильных кренов. Идеал? Конечно же нет! Но никаких неожиданностей, и граница возможностей очерчена четко. Уже это дорогого стоит. Управление режимами трансмиссии – проще некуда. Повернул «шайбу» и получил либо только передний привод (2WD), либо полный «по требованию» (Auto), либо «жесткий» 4WD (Lock). Впрочем, Lock – понятие относительное. Редуктор задней оси подключается многодисковой муфтой. В большинстве жизненных внедорожных ситуаций этого и короткой первой передачи Duster более чем достаточно. Режимами полноприводной трансмиссии управляет «шайба» Трансмиссия Duster 4WD построена по классической кроссоверной схеме: постоянный привод на передние колеса и подключаемая через многодисковую муфту с электронным управлением задняя ось. При этом задняя подвеска – независимая многорычажная. У модификаций 2WD сзади вместо рычагов упругая балка Честная тройка По результатам краш-теста, проведенного EuroNСAP в 2011 году, Duster получил три звезды. За что? При «стандартном» лобовом столкновении высока вероятность (26%) получения травм средней тяжести грудной клетки водителя и переднего пассажира, тазобедренной части тела водителя и шейного отдела задних пассажиров. Дети, находящиеся в салоне в специальных креслах, защищены лучше. Вероятность их травмирования – 22%. А вот пешеходам выбегать на дорогу крайне опасно. В 71% случаев они получат тяжелые увечья или погибнут. Итог Андрей Кочетов, редактор: − Тысяча километров за рулем Duster по шоссе и буеракам убедили меня – подавляющее большинство жаждущих его приобрести делают правильный выбор. За очень вменяемые деньги владелец Duster получает вместительную и равнодушную к качеству дорог машину. О высоком престиже речь, конечно, не идет, но лучшего универсального дачно-семейного автомобиля при столь невысокой стоимости сейчас на российском рынке просто нет. http://www.zr.ru/a/403033/
вообщето там ходовая от Ниссана X-трейла. в машине в два раза дешевле донора одно это дорогого стоит. остается только удивляться, как французам из нормальных, даже замечательных машин (подвеска от Логана, давно зарекомендовавший себя в линейке Рено двигатель и т.п, даже двери от Сандеро) удалось слепить такую каку. может автор анекдота про автоваз (что у нас ни делай - все равно говно получается) был прав? ((( а надежный и практичный Логан - досадное недоразумение?
ОЧумелец, оно получилось уже (в смысле по ширине) и (!!!) менее комфортнее Логана. сиденья хуже точно. хз, что еще. в советскую Ниву я запрыгиваю вполне удобно. в ЭТО - не получается, как ни прыгай, все равно все штаны будут в грязи.
Алек ГЫ, Саш, это салон логана, раздутый всякими крыльями и пластиковыми навесами и т.д.Внутри тесно, снаружи большая машина. Чтобы в неё залезть надо растопыриться, девушки в узких юбках точно не влезут. Если есть дети, то первым делом пластиковый порог сломают наступая на него, по другому не влезешь. Машинка хорошая, но доставляет дискомфорт момент влазиния в авто, и еще при закрытой двери я упираюсь плечом в окно двери. p.s. И вообще смени аватар. Этот мой.
У меня жена детей возит на Степвее. Все пороги целые. Я ее тоже периодически беру, особенно в мороз - прогревается салон быстрее, чем мой минивен. При своих 193см никуда не упираюсь плечем На дачу на Степвее езжу - получаю большое удовольствие от проходимости и клиренса. Для чего 4х4 в городе - не понятно... детей возить, говоришь.. куда? На рыбалку? Вы уж определяйтесь для чего вам машина
слышал звон а где незнаешь )))))) неужели там межколесный диф отсутствует наверное ученые-инженеры концерна рено выдумали что то новое, ну а если Вы все же про блокировку, то приезжай дам прокатнуться на авто с ЕСП посмотрим как поползешь и удивишь меня великолепной проходимостью )))))
Владик, аватар ты мне сам лицензировал samvg, зачем чтото брать выше или ниже если там оно так, как я написал? TSE2002, я не знаю что там у тебя за авто, а вот то, что электроника сможет притормозить колесо, которое потеряло сцепление = в чем вопросы то. Дастер уже два года если че как производится и в сети достаточно рассказов про все это.
TSE2002, блин, щас перепрочел что я вчера написал, и ужаснулся, хрень полная (((( разумеется правильно надо писать так "эмуляция блокировки межколесных дифференциалов".
Алек ГЫ, все мои авто в подписи ниже посмотри, так вот на кайроне есть эта самая пресловутая ЕСП, приезжай дам прокатнуться поймешь как она работает в качестве Эмулятора блокировки межколесного дифференциала
TSE2002, да черт с ним, все равно я теперь его 100% что не покупаю (по крайней мере в обозримом будущем), просто читал в сети что там эта блокировка хорошо работает, типа например помогает при диагональном вывешивании
Человек из Волгограда, межколесная. т.е. я так понимаю, что если например вывешены левое переднее и правое заднее колеса, то именно они и будут приторможены. в любом случае хз. я написал то, что читал в сети, разумеется отвечать за это не могу, а копать серьезнее нет желания по причине того, что от покупки отказался
Алек ГЫ, межколесная блокировка позволяет крутиться двум колесам на одной оси независимо от сцепления с дорогой, в большинстве своем задней оси (есть только в настоящих внедорожниках, колхоз не в счет). Вот только как часто вы ловили диагональ при поездке на природу? Гамномешание не в счет.
Человек из Волгограда, ни разу. серьезное бездорожье (а точнее отсутствие дороги, осень, вспаханное поле) было один раз, беспроблемно переехано на ЛУАЗе, от то да, имхо машины типа Дастера не проехали бы там и сотни метров.
это прикол? http://********************/volgograd_avtomobili_s_probegom_dacia_2011_duster_58868073 ---------- Сообщение добавлено 11.02.2012 22:43 ---------- короче вот это забить нужно Dacia, 2011 Duster
мне сегодня звонил мэнеждэр. сказал ваш дастер придет в июле. я сказал спасибо не надо. а он типа вам повезло. мы заказы на 2013 год. принимаем. для себя после поездки в москву понял, что наши автосалоны это просто деревня.
ОЧумелец, вся вина в жадности и понтах. что бы тебе больше доставалось надо работать и продавать машины, а не людей на коврики разводить.
Мне обещади авто уже к апрелю подогнать. Только мне оно не понравилось. Наверное надо очередь продавать... тыщ за 10 нормально будет?