В США, уже давно идет такая практика. Плата за съемную квартиру - секс. Теперь России появляются такие предложения.
Тема, насколько помню, обсуждалась с годик-полтора назад... Даже конкретные предложения были.. Расчёты, сколько секса в месяц должно быть.
да он не сдает, а потрындеть хочет, как другие сдают/снимают Аликгы помница то ли мечтал о таком, то ли сдавал что то кому то)))
дополню.- медведи помимо ушанок ходят с боевыми балалайками,и все остальные (кроме медведей),пьют одИкалон.
pin&gvin, А ты подумал сколько девушек ты напрасно обнадёжил названием темы и как жестоко разочаровал содержанием ?
сдам комнату за миньет ---------- Сообщение добавлено 15.09.2010 21:42 ---------- с холодильником.. + массаж
из анабиоза выходите!!! ---------- Сообщение добавлено 15.09.2010 23:25 ---------- Угугу, студентка, не обременённая нижней частью, по ЕГЭ (к примеру) поступила, а денег нет или прогуливает родительские.............. курите гугл яндекс и иже с ними, и в Волго........ уже как лет 5 на моей памяти отдельные элементы (кенты) это использовали............ Ну а что, живу один, готовить в лом, а тут такой вариант, всем "интересТно"
Serg79h, весьма интригующе, как ты думаешь, в мой коттедж скока народу пустить мона? У меня рабы закончились! ПРИМУ в хоромы царские хорошенького мальчика лет 30 (с усами желательно)
Grinya, ну можно и без усов, тогда чтоб рост был 190, я каблуки хочу надеть. алекс55555, я от туда ужо всё выгребла, что накаляву было Serg79h, фуу.. узбеки не раён( невкусныеониажппц Zerharh, чтож за хворь с тобой приключилась, что аж от желания кесика трясёт?