Привет всем Попался под руку забавный пост - http://community.livejournal.com/ru_cats/15396633.html#cutid1 как думаете будет что-то подобное интересно в Волгограде? может организовывать мероприятия в уже существующих местах города, в чем будут + / - ?
у них же там нельзя кошек в домах держать,если я не ошибаюсь,поэтому есть такие кафе, куда народ может приходить и общаться с котейками. А у нас бездомных море, большинство думает,что вискас-это мечта кошки, думаю, не поймут хозяина такого кафе
не знаю на счет того что у них нельзя, думаю не обязательно для этого кафе создавать... в общем один голос принят )
Прелесть ваще)))))) Прекрасная идея, просто замечательная! Но у нас же Россия...и любят люди под душевный разговор и распологающую атмосферу выпить за встречу т.с...., а кошки не любят запах алкоголя и шум. А японцам наоборот дай порисовать, хокку посочинять, бонсай пообрезать вместе. Ну это шутка была, потому что это действительно оч хорошая идея и необязательно породистых. Вполне замечательно и наши обыкновенные кошечки будут справляться с ролью радушных хозяев
Ошибаетесь. можно, но не принято. По той же самой причине, по которой гостей к себе не водят никогда.
раньше такие посиделки с чаем и шампанским при старом председателе Киримовой , устраивались в нашем городе..один раз в неделю -среду.. Народу было тьма..расходились не охотно. мне тоже нравится идея с кафе..вот раскручивать это дело очень тяжело..может в трубу вылетит частник. вот если б город пожертвовал бы помещение, да и аренда этого помещение божеская была б. да интеръер соответствующий домики там, когтедралки диваны и диванчики, клеточки декоративные..я думаю толк бы был и продвигать и знакомить с породами горожан эх.. мечты..мечты.. никто халявы обывателю не даст..ибо нафик это администрации города надо
Я несколько дней назад второй раз в этом году разбил колесо. На скорости ~40кмч. Первый раз на 50 было.