Может быть, если так сделали на заводе. Вот нашел в мануле к своему авто. обороты ХХ 700 мин обороты ХХ 800 мин ( при включенном дневном свете)
Объясняю. ЭБУ не в курсе, кто сколько потребляет. Его задача - поддерживать обороты, когда педалька газа не нажата. Включили лампочку - нагрузка увеличилась - обороты просели - ЭБУ двигает РХХ и изменяет угол опережения зажигания так, чтобы обороты вернулись к номинальным. Это раз. Два - компрессор кондиционера отбирает чуть больше 2 кВт мощности, что более чем на порядок больше, чем включенный ближний свет. Для того, чтобы как-то скорректировать динамику автомобиля при включенном кондере - у ЭБУ есть специальный вход - запрос на включение кондиционера. Когда вы давите кнопочку - ЭБУ это понимает, и поднимает обороты ХХ до определенного значения, около 1500-1600 оборотов для Января, к примеру. Я имел ввиду - что там энергия не преобразуется в электрическую и обратно, как с лампочкой. ---------- Сообщение добавлено 20.09.2010 13:54 ---------- Кастую в тред Холодка и dk34 ))) ---------- Сообщение добавлено 20.09.2010 13:55 ---------- БульЁн, а что такое "дневной свет"? ---------- Сообщение добавлено 20.09.2010 13:55 ---------- Дальний?
откуда я знаю, в мануале так написано, наверно кривость перевода свое сыграло, и видимо имеют ввиду ближний.
все время ездил и езжу с включенным светом и абсолютно не "парюсь" по этому поводу ---------- Сообщение добавлено 20.09.2010 20:04 ---------- я даже когда музыку включаю не замечаю возрастания расхода топлива и "проседания" оборотов
идиотизм это, а не нововведение. скоро с аварийками или с габаритами только парковаться будем... или ещё там чё они придумают... машина не заметнее с этим нововведением, если только с дальним светом всё время ездить...и до этого додумаются а тем временем мощность, а точнее обороты движка из-за фар падают, а бензин чуточку больше поедается... а впереди ещё и транспортный налог в цену бенза включат... вот тогда и будем все дружно фары кирпичём разбивать...
много раз доказывалось что при включенных фарах днем машину более заметно на дороге, статей в инете полно, вот одна из них http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=182&id=5634
Ога, а в Европе идиоты сидят - заставляют машины со светом ездить... По личным наблюдениям - когда едешь и низкое солнце в глаза - видно исключительно тех, кто со светом...
Всю тему не хватило терпения прочитать. Никто еще не сделал себе автоматическое включение ближнего при работающем движке? Некоторые машины имеют такую опцию в компе, надо разобраться. Вместо светодиодов непонятно куда засунутых экономичнее сделать ближний свет в полнакала, вполне достаточно будет для "дневного света" и лампы дольше проживут.
Нет Хватит уже троллить. ---------- Сообщение добавлено 21.09.2010 12:49 ---------- Ближний имеет тот недостаток, что в правильно отрегулированных фарах основной пучок света будет "прижиматься" к дороге, и чем ниже будут находиться глаза челвека - тем лучше будет видно автомобиль. А дальний будет видно с любых углов, в разумных пределах конечно. Как и ходовые огни, собственно.
academic, Кондейные "мозги" от безкондейных отличаются именно наличием входа этого самого. Более того, некторые производители на кондейных машинах использую двумассовый маховик вместо одномассового - дабы сгладить включение муфты кондея...
я всего лишь привёл 2 твои же цитаты одного выражения, прямо противоположные. так а я про что? при НОРМАЛЬНО работающем ЭБУ - ХХ НЕ увеличивается, а остаётся ПОСТОЯННЫМ. а не увеличивается на 1000-1500 об\мин. п.с. при наличии ШТАТНОГО ЭБУ, кондея... а не колхоза перепрошитого...
надо доехать до официалов, "евро свет" активировать, на прошлой машине фокус испанской сборки, стояло по умолчанию... дисскусия жеская смотрю развернулась, кому-то лампочек, кому-то бенза жалко, адекватных людей единицы...
Я вот тоже подколки не понял. Я с ближним всегда езжу. Не тонирован. Точнее, небольшая заводская тонировка по ГОСТу. Так меня лучше видно другим участникам движения, а значит безопасней. У шефа вообще вроде выключить его нельзя, если машина едет, свет горит. Нам уже можно называть себя четкими пацанчиками наверно
там два предложения, итить-колотить, пронумерованные. Прочитай пожалуйста еще раз. ---------- Сообщение добавлено 21.09.2010 14:52 ---------- С оборотами промахнулся, признаю. В стандартной прошивке ТАЗ J5v03k22 установлены следующие параметры: Начальное смещение уставки оборотов ХХ - 1100 об/мин Минимальное смещение оборотов ХХ в режиме кондиционирования - 150 об/мин ---------- Сообщение добавлено 21.09.2010 14:55 ---------- academic, то есть смысл такой. Пока кондер не включен - поддерживаются одни обороты, скажем - 800 оборотов для той самой прошивки. Как только включили кондер - обороты возрастают скачком на 1100 оборотов, затем падают до 150+800=950 оборотов. И это - не моя фантазия, так сделано в серийной прошивке. ---------- Сообщение добавлено 21.09.2010 14:56 ---------- Думаю, что в этой теме с подробностями пора завязывать. Если есть желание - можно уйти в новый топик.
именно на то я и среагировал просто общался с челом которые пишет прошивки, как раз он и просветил меня на тему работы ЭБУ. п.с. у меня на сиде обороты 600, ВНЕ зависимости от нагрузки. хотя в мануале написано, что возможны отклонения. в реальности видел один раз в пробке, и работающим кондёром на всю...
Что-то немцы об этом не знают и пишут в моей инструкции, что обороты могут автоматически повышаться при провышенной нагрузке на генератор.
У меня на калине были реализованы ДХО так: ПТФ которые я покупал и ставил допом мой электрик подключил только к зажиганию (они работали без габаритов- вернее независимо от габаритов), они всегда были включены, включил зажигание-загорелись, заглушил машину- потухли, забыть включенными и посадить батарейку нереально....
нельзя использовать ПТФ или ближний, без габаритов. ---------- Сообщение добавлено 22.09.2010 10:49 ---------- ГОСТ Р 51709-2001 4.3.12 Противотуманные фары должны включаться при включенных габаритных огнях независимо от включения фар дальнего и (или) ближнего света.
Grinya, а я никого не спрашивал можно это или нет, много раз ездил мимо постов гаи как в городе так и в области и проблем не было.
Нормальная реализация DRL предусматривает отключение света при поднятом ручнике, чтобы не светить там, где не нужно. Ночью во дворе, например Есть люди, вообще ближний свет не выключающие - компьютер гасит через несколько минут после глушения машины. Сколько аккумулятор проживет при таком подходе - загадка