Предлагаю устроить голосование на звание самого зачетного тролля форума! Голосовалку, думаю потом модератор прикрутит, ибо сначала нужно выбрать этих троллей. 1) LOXAN - все его знают (тут), но ни кто его не видел!!! (и его приору с двенахой...) ---------- Сообщение добавлено 17.09.2010 09:35 ---------- 2) Rinna 3) Вельгельямина
Pashtet, эх Паштет, Паштет... Не знаешь на какую судьбу себя обрекаешь... теперь тебя все будут считать стукачём и прихвостнем микрона. Но так даже веселее, можно ссориться с другими участниками))) зайди в чат, самое ацки ср**ца
что-то какие то невиданные тролли))) ---------- Сообщение добавлено 17.09.2010 10:37 ---------- тогда надо выбирать троллей по разделам!
Без базара, он 100% лучший, но последние 2-3 месяца он как-то менее злобно стал троллить что ли... Раньше у него круче получалось. Кто знает, что с ним случилось? Может ему помощь нужна? )))
Еще к Лохану Старика и Пениса ---------- Сообщение добавлено 17.09.2010 22:09 ---------- И ОпенБоя ---------- Сообщение добавлено 17.09.2010 22:10 ---------- и Кьярку
Старик- даун, над этим нельзя смеяться ---------- Сообщение добавлено 17.09.2010 22:17 ---------- видимо клапана сгорели
Думаю, что умнее его К тому же я за слова отвечаю, а не как старик-оскорбит и потом на личку вообще не отвечает, всё это сродни дырявым.