Новый год 2011

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Postupaeva, 18.09.10.

1. MaXWaR

MaXWaR Участник

166
    0
    в питер хочется... со 2-го января. какие есть предложения?

2. true_sound

true_sound Участник

302
    0
    В глухую деревню в холодный нежилой дом на краю света, земли, воды. мерзнуть, греться, кайфовать. завидуйте)

3. Alexiy2000

Alexiy2000 Читатель

540
    0
    Есть вариант отметить в Питере с друзьями, а потом, числа 2-го, с ними же на авто поехать дней на 5 в Финку. Кто в курсе, у нас делают визу для поездки в Финляндию? я просто никогда этим не интересовался и не занимался. Ну и че примерно по деньгам посетить фин без турпкета?

4. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Alexiy2000,
    1) Визу делают в москве (хотя конечно можно сделать испанскую, ее можно в волгограде и попробовать поехать по ней).
    2) Сколько стоит, мы легко можите посчитать сами www.booking.com (посмотреть сколько стоит проживание на нужные вам даты в нужных вам городах) + 30-50 евро на человека питание в день (хотя для экономии жратву можно с собой взять) + бензин по 1.4 евро за литр.

5. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    В питере тоже делают не? Надо смотреть когда они не работают и сколько требуется времени на оформление.

6. Розетка

Розетка Участник

390
    0
    в Питере делают только для жителей Северо-Запада. всем остальным только в Москве

7. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    2 jek
    Визы делают в консульстве, которое ближайшие к региону проживания (регистрации).
    Для волгограда - это москва.
    В принципе бывают исключения, например знакомые (прописанные в Екб-где то же есть консульство), делали визу в Москве. С ними скандалили, не хотели брать документы, но делали.
    Получиться ли так в Питере...хз..
    Если поездка не важна и готов рискнуть - то почему бы и нет.
    Но шансы не особо большие.

---------- Сообщение добавлено 13.10.2010 12:55 ----------

Мы как-то в Питере делали Чешские визы (правда через фирму) и как-то фирма сделала.

8. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Postupaeva,
    Владимир,
    Интересуют туры вобщем любые на Новогодние каникулы. Лучше, не включя сам НГ.
    Бюджет до 20000 рублей на человека. Рассматривается как заграница, так и очень интересуют предложения в Санкт-Петербур, но желательно на поезде.

9. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Понятно. Дома значит сидим:(

10. пвн

пвн Активный участник

578
    5
    Хотел узнать если ты на волгоградском форуме зарегистрирован то скидки фирмы тез тур в москве действуют? И хочу узнать какие есть предложения на нг у теза.

11. lonely:)

lonely:) Активный участник

1.681
    0
    Последнее редактирование: 06.12.10
  12. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Взял сегодня билеты на НГ.
    31-го поезд в Питер...там отмечается НГ.
    потом 3-го Питер-Лиссабон утром..
    и 6-го вечером Порто-Москва..

13. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1
    Ярик, здорово, приезжай в наш заснеженный питер. у нас сегодня вечером дед мороз на дворцовой площади главную елку зажигал. )
    можем даже встретиться)

14. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    megaQQQ,
    Да я уже билет взял..в 18-00 буду завтра в Питере на каком-то недосапсане..там с толпой веселого питерского позитивного народу будем отмечать НГ..
    можно с тобой прямо завтра пива попить..если есть желание..с 18-00 в центре где..часа 2-3 до отезда к народу у меня есть )
    Телефоны в личке )