В конце сентября заканчивается ОСАГО, застрахован в россгосстрахе, запросили 2800 на следующий год. Кто то из форумчан может подешевле сделать? тысячи за 2-2,5 ? стаж вождения 9.8 лет, в страховку вписать хочу одного-двух максимум.
ОСАГО расчитывается по единым для всех тарифам. Для ФЛ, г.Волгоград (Волжский), мощностью от 70 до 100 лс минимальная сумма 1673,10 (водитель, страховался по ОСАГО с 2003г. и не был виновником ДТП).
то есть нет разницы куда идти? я просто раньше страховал другую машину у постоянного агента, там была машина из области и выходило рублей 700, терь машина другая и агент потерялся.
Тариф один для всех компаний. Если не виновник ДТП (тут приходится верить на слово) то прошлая страховка минус примерно 5%
Мощность двигателя и коэффициент: до 50 = 0,6 50-70 = 0,9 70-100 = 1 100-120 = 1,2 120-150 = 1,4 свыше 150 = 1,6
ну да, забыл, что на лошади не множится... А только всё равно 1 930,50 руб. ... сынок, это фантастика! Страхователь Категория транспортного средства В Территория преимущественного использования ТС Волгоград Количество водителей, допущенных к управлению ТС Водитель 1 Возраст водителя более22 лет Стаж водителя свыше 3 лет Наличие предыдущего договора ОСАГО 5 лет Страховых выплат в 1-ый год страхования нет Страховых выплат в 2-й год страхования нет Страховых выплат в 3-й год страхования нет Страховых выплат в 4-ый год страхования нет Страховых выплат в 5-ый год страхования нет Мощность двигателя, л.с. свыше70 до 100 включительно Период использования ТС 10 месяцев и более
Если возраст старше 22 и стаж более 3 лет то первая страховка стоит 2574. это через 5 лет. у некоторых может быть уже и 7 лет
а предыдущий договор на машину должн быть или на меня? на машину то был, и на меня был, только разные.
на эту машину я вписан, предыдущий полис на другую машину в деревне вместе с машиной, а страховка кончается завтра