Ребята.. Киска совсем раскисла...Азазелло ее бросил и она дала мне задание найти мужской пол на замену старому... тема ясна?... вперед... она ждет предложений...
vamp у нас с Киской устоявшиеся электроные дружеские отношения... я не могу претендовать на эту роль.. так что место вакантно... Aksy добавил [date]1070884672[/date]: Madmuazel у нас свое агенство... тема слишком щепетильна чтобы ее топить в ПАРЕ
Aksy ты только давай отбор тщательно проводи!!! и мне посылай на перепроверку....аба что для Киски не пойдет!
vamp Это правда...так что не надо наговаривать... **КискА** добавил [date]1070885152[/date]: annette Спасибо за помощь! Ты уж точно знаешь, что мне нужно...точнее КТО!
Aksy И пусть весь мир подождёт.... (тем же тоном) Я готова отдать ключик от своего сердца достойнейшему!!!
**КискА** Боже, откуда слова-то такие наговаривать, ещё бы ЗАговаривать написали, по-моему, я всегда ясно излагаю свои мысли, и не написала ничего такого, что можно было бы назвать наговором
vamp Ну извини...не хотела обидеть, просто дело такое...волнуюсь, переживаю! **КискА** добавил [date]1070886119[/date]: Константин Нет, не прав! Я не знакомлюсь...уже много знакомых! ПРосто ищу своего верного, надёжного и единственного!!! Ты кандидат?
Константин сошел с дистанции... еще претенденты есть? P.S> vamp **КискА** что за разборки? распугаете всю дичь вон уже костя ушел
**КискА** Может, Марина и ты (подразумеваю, что ты Яна) знакомы, а вот vamp и **КискА** никогда в форуме не общались Aksy разборки в сериале "Бригада"
Aksy Не баись....никого мы не пугаем...И трусы нам не нужны!!! **КискА** добавил [date]1070887663[/date]: vamp Ну это другое дело...Продолжаем поиски моего ненаглядного!!!
vamp Бригаду не видел... очень стыдно но что же по-делать.. не густо... наверно вечером в прайм тайм больше претендентов будет все самые самые щас пашут... подождем их.. Aksy добавил [date]1070887866[/date]: vamp я не посредник...я электронный СВАХ
vamp Это не посредник, а помощник...сам предложил...а вдруг что получится?! **КискА** добавил [date]1070888028[/date]: Aksy Подождём..... **КискА** добавил [date]1070888194[/date]: Aksy посмотрим, кого сосватаешь...
Aksy А я не подойду? В меру упитан, в самом расцвете сил, во сне не храплю, не буйный (пока не выпью)...
Зуб все что ты перечислил не так важно.. главное чтобы ты человек был хороший... я тебя одобряю... далее ты идешь на пробу к Annatte , а уже после нее к самой Киске... так что не подкачай чувак...
Aksy Ну ничё себе у вас конвеер! Сначала к одной, потом к другой, а там и до третьей не далеко... На Киску и эмоций не останется. Я хороший. Это даааа... :
Aksy поверь, я то уж найду способы проверить кандидата для Киски...(тем же томным голосом) annette добавил [date]1070949567[/date]: Зуб а ты не разбрасывайся на всех...вот решил к ней...давай...показывай чего можешь....а то Фигаро здесь, Фигаро там (с)...конечно, так никого ни на кого полных сил и не хватит...