Aksy Первый раз ввязался во флейм и вот, меня уже краем причислили к его цвету. Ай-яй-яй... В следующий раз буду думать куда лезу.
**КискА**, ничего личного, ты не думай :D просто читал раздел Анекдоты во флейме, там про тебя есть на последней странице народная мудрость однако! ток не пыхти ...
Nekto Уже густо...Не плачь! Зуб Всегда и везде ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Не_Гость Спасибо! Премного благодарна...Да и пыхтеть я не умею...так что будь спокоен!:D
**КискА** точно.. это новый конкурс.. на лучший мужской танец-стриптиз который будет выполняться словами...
Aksy К большому сожалению, ню-фоток на работе не держу. Всё только дома в большом сейфе. А так бы конечно показал... Зуб добавил [date]1071138119[/date]: Конечно, есть сканер, но на работе, при сослуживцах...
**КискА** Ну, если дама просит... Тем более такая! Начинаю медленно... Пока никого не было в кабинете (обед) я воспользовался сканером.
Aksy Это мой локоть. Я же сказал МЕДЛЕННО! Зуб добавил [date]1071145089[/date]: vamp Давай конечно. Мне, как начинающему стриптизёру это очень пригодится!
Когда я впервые увидела Сергея, то поняла - это настоящий СТРИПТИЗЁР!!! Какие у него формы....какая пластика...он рожден быть Звездой танца! Снимая с себя верхнюю одежду....он так эротично выгибает спину, ...а взгляд сразит на повал любого...И это только верхняя одежда.... Что же будет дальше?....... Зуб Ну как?
vamp Ммммм... Так сладко рассказываешь, я аж на себя в зеркало засмотрелся.. Я, мягко шелестя полосатой майкой, я наклоняюсь чтобы развязать шнурки. Майка при этом задирается и видны следы от медицинских банок на спине... Они так эротичны... vamp Так пойдёт?