**КискА** Кандидат я или нет, это тебе решать. Раз написал, значит, проявил желание. Да вроде не сходил. Или вы так решили? Я не дичь!!!
Nekto Конечно хочу!!! Константин А что ещё за желания тебя посещают? **КискА** добавил [date]1070956488[/date]: Константин Кстати, продолжай борьбу...а вдруг повезёт?!
**КискА** Я имел в виду, проявил желание участвовать. А если это был вопрос, то ответ на него будет длинным……….. если не указать конкретную тематику. Продолжаю борьбу. Настрой боевой. А на счёт везения, посмотрим… ance:
annette Ну это смотря как спросите. И для каких целей :D **КискА** Звучит как "уговаривайте, меня, уговаривайте..." А можно посмотреть на ту, ради которой мы так боримся? **КискА** Я п девушкам никогда не бегал. Только был безобразником. А представь, если я им перестану быть? Скукотище...
**КискА** я сегодня не могу принимать кандидатов и тестировать....работа ...к сожалению... вы тут пока поборитесь...а мы там разберемся...
Nekto Бороться и искать, найти и перепрятать (с) А тебе зачем??? Фантазия не развита??? Тихий Боб добавил [date]1070957327[/date]: Зуб Позняк метаться.....Время, место и инструмент выбран.... Тихий Боб добавил [date]1070957505[/date]: annette Борьбы не будет,Зуб будет перед девушкой свою мужскую силу показывать, это смахивает на драку..... :boxer:
Зуб Конечно меня..... **КискА** добавил [date]1070958318[/date]: Nekto Моё фото увидите позже в галерее....терпение, мой друг!
А вот и Киска... фотка старая и не лучшая скоро будут вообще опупительные итак... Aksy добавил [date]1070958548[/date]: Сообщаю по секрету что у нас намечается новый кандидат... это НЕ_ГОСТЬ по хлопаем добро пожаловать
**КискА** маршрут: ванна (сам и спинку потру) - стол со свечами - постель - ванна - постель - ванна - ванна - постель - ... - ... -.. Вместо многоточий всавить любое желаемое место. Такой маршрут устроит? :D
Nekto Да об этом можно только мечтать...твои шансы растут! **КискА** добавил [date]1070958810[/date]: Константин А это в Волгограде....летом!!!
Тихий Боб Фу какой...романтики не дождёшься! Тебя это не должно ТАК волновать...сами решим, где и что делать! **КискА** добавил [date]1070958961[/date]: Константин Ну я же сказала, что В Волгограде...ресторан ВОЛГОГРАД!!!
**КискА** А мне этого и даром не нать....и за деньги...(с)....Я ничего не ищу себе, у меня все есть, и я этому очень рад....я обеспечиваю конкуренцию, а потом вовремя умою руки.....хотите скуки, ну получайте...Противные.....:eviltongu
Константин И на это времени хватит...ты лучше скажи, чем сам меня хочешь завоевать! А то всё вопросы и вопросы....Хвались!
Завоевать……….. давай подумаем. Конечно, мне трудно состязаться с кандидатами, которые здесь собрались, но попробовать можно. 1) Хорошая внешность, и это не только моё мнение. 2) Приятный голос (многие говорят dj. Надо идти на радио станцию). 3) Не плохой характер. Иногда упрямый, даже там где не надо. ( Ну, тебе я думаю это тоже знакомо?) 4) Люблю делать добрые дела, если получаю за них благодарность. 5) ---Люблю любить и быть любимым.--- Это не всё. Здесь много чего можно добавить. И чего-то здесь не хватает особенного. Читаю список, который написал, думаю зря………