В него можна смотреть когда тебе очень плохо на пьянке, в него можна гадить когда захочешь, плевать, он всё стерпит. Он будет твоим лучшим другом без которого ты не сможешь провести и дня... Вибирай практичноссть... А бмаги скока ммммм... обгадиться можна ))))
Объявляю победителя..... Nekto это ты!!! Ты сегодня дважды отличился и поэтому я выбираю тебя своим надёжным и верным защитником!!! Какой приз, ты знаешь... Всем спасибо за участие...не расстраивайтесь! Впереди ещё много шансов будет, готовьтесь и удача вас найдёт!!! Обещаю!
Не_Гость, теперь ты мне фон создаешь? **КискА**, не за что. Это было от души. Про тело я скромно промолчу...
Константин Не расстраивайся...загляни в приват! **КискА** добавил [date]1070973911[/date]: Nekto Здесь не принято молчать!!! Ты это о чём?!
Я не пол, я что опять не победил? Пойду сброшусь... /сто раз сбрасывался! хоть бы кто-нибудь заметил... :D/
Блин, пока я сам рисовал картинку в фотошопе, какой-то проныра с инета всё накачал и сюды выложил... И взял главный приз...
**КискА** Я не ревнивый Ты знаешь... Приват... Спасибо. Я верил. Я занал... Я не достоин. Но я рад. Надеюсь не разочарую. Где я когда я свому взять в свои руки приз? Вдохнуть его аромат? Коснуться губами волос? Не_Гость Я заметил. Но тебе не идут синяки... Хотя, тот что под глазом... Его оставь Зуб :
.... извиняюсь перед всеми и углубляюсь в работу..... (приват проверять и отвечать буду, попзже...) Nekto добавил [date]1070975828[/date]: Aksy, так чего же ты молчал?!
Nekto Ага...типа, я твоя рабыня?! Интересненько... Веришь в чудеса и Деда Мороза? Тогда загадай желание...и в Новый Год получишь подарок!!! Расслабься! **КискА** добавил [date]1070975988[/date]: Aksy Самооценка явно занижена!
**КискА** Ничего подобного! Просто ты сегодня будет с повязкой на глазах и путами на руках... (...далее вырезанно цензурой, ибо нефиг : ...)
**КискА** да ты просто не знаешь какая я скотина на самом деле Не_Гость да ты сам гонишь.. у меня из фанатов только ты да еще парочка подонков.. так что...
**КискА** а мы же с ним друзья... когда мы рядом мы даже порой с ним синхронно одно и тоже говорим прям страшно становится [off]или у дураков мысли сходятся?[/off]
**КискА** Я уже не знаю во что верить... Я в фей не верил... А теперь она меня выбрала... Может и есть Дед Мороз... А ты будешь обвязана ленточкой с большим бантом?
Я же говорил, что у меня не было шансов, я даже знаю почему… **КискА** В приват заглядывал, отвечу попозже, сейчас что то мысля не идёт. Nekto Что, правда, не ревнивый? Или это твоё само внушение? Константин добавил [date]1070991695[/date]: Nekto В любом случае ревнивый ты или нет, мне кажется, что делить оду девушку на двоих это глупо. Тем более как её делить? Константин добавил [date]1070991875[/date]: Aksy А кто на гитаре будет играть?
Константин я всвоей помощи тебе не отказываю... я же тебе слово дал что костьми лягу чтобы ты был с Киской