не фига... вкусы меняются Киска еще может изменить решение... тема должна жить товарищи... не дадим ей умереть... а?
Честно мне просто лень все это читать. Хто нибуть расскажите все эту Санта Барбару. Ну я там понял что Некто как обычно всех соблазнил, а дальше чего?.
Некта, ну почему тебе всё время такие непостоянные достаются?! :D Я-то тут лузер, ито(!) такие заявления как серпом по одному месту... Ещё ничего ничего не было, а уже планы какие-то на других строят... А-я-яй, товарищи! А-Я-ЯЙ!
75кг печали а дальше ни чего... будем ждать ... т.е. место соблазнителя может занять кто-нибудь другой... если сможет свергнуть авторитетного Некто
75кг печали Не просто соблазнил, а выиграл соревнование... А дальше...это уже вместе разбираться будем! **КискА** добавил [date]1071061978[/date]: Не_Гость Это ты о ком? Я непостоянная?
**КискА** В что? Что мне повелзо? Внимательно рассмотри себя в зеркале... Убедишься. Или ты считаешь, что я привык к подобным победам? ТАКАЯ победа у меня в первые! Не_Гость Я ей верю. Кроме того, как это, не иметь друзей противоположного пола? А ревнуют только не уверенные в своих силах... Не надо меня свергать. Если Киска скажет - я сам уйду. хотя ничего не буду говорить про то, как мне дасться этот поступок. В чем?
Aksy, здравствуйте! Наполеон Банапардович, ибн Хотелкович, почетный член коллегии безобразников, кандадт в мастера спорта по приставаниям к мельницам :D А вас как зовут?
Nekto Уже убедилась...и правда повезло! Ой...а за это я готова ещё один приз ввручить...мало кто ТАК рассуждает из мужчин! В том, что будет дальше...
Судя по теме, единственный талант у здесь присутствующих - это умение работать языком, точнее пальцами
vamp пальцами? ... м-дя... у нас очень много талантов... тут собрался весь цвет флудильщиков форума.. не надо ля-ля Nekto я Алексей... а ты кто?
**КискА** Не, я ревную внутри себя конечно. Но ты этого не увидешь. Кроме того по моему глупо ограничивать противоположный пол. Если он (она) захочет - то следи, не следи... разрешей, не разрешай... Так что за приз? **КискА** Ты знаешь,я сама скромность... Я не все свои титулы назвал. И награды... :D Aksy Сергей я. Сергей Наполен Банапардович...