Люди, нужна видеокарта для ноутбука (Acer Aspire 5920G). Старая сдохла. Называлась NVidia GeForce 8600M GT 512Mb. Выглядит вот так: http://www.mocom.ru/Component/video/acer/g84-600-a2/g84-600-a2.html (Кодовое название nVidia G84-600-A2, VG.8PG06.002 / VG.8PG06.001) Или подойдет аналогичная, б/у. По разумной цене
VP71, Дешевле будут сильно слабее и не сильно дешевле, типа 8400M-GS и HD2400. 4500 за 3650 новую - нормальная цена.
Какова вероятность успешной починки? А то мне уже предложили забрать карту для аналогичных экспериментов
Ремонт дешевле 3500руб не может просто быть! Один чип 1500руб. Если речь конечно не идет о халтуре, типо прогреть / ребол и т.д.
Именно ребол, при чём тут халтура, видеочипы нвидиа редко дохнут, мосты не в счёт. Стационарным видюхам хватает даже прогрева по некоторым данным до года (тест ещё идёт видео работает). Процент дам 50/50, я же не знаю что с ней делалось, но не получиться - денег не возьму. Гарантию на работу дам, хотя новая всё равно лучше, с бу можно наступить на теже грабли, особенно если кто-то прогрел для продажи, отдаст тебе и через неделю крышка.
Карту уже и так "прогрели" Точнее, перегрели (ребенок под одеялом на кровати играл, млин). До этого 3 года все работало как часы. Что именно сгорело - хрен его знает. Попытаться конечно можно ее реанимировать, но за нее предложили 300р забрать для экспериментов. Поэтому предпочтительно взять новую или нормальную рабочую б/у.
Менять чип нужно и только так! Прогрев нужно использовать только в качестве метода диагностики. А всем кто занимается прогревом / реболом а потом месяц гарантии даёт надо руки рубить. (Моё скромное мнение)
Как вариант рассматриваем продажу данного ноута (Aser Aspire 5920G) в текущем состоянии (вместе с дохлой в/картой). Аппарат вполне приличный, все есть, для игр и работы. Возможно кто-то купит для себя или перепродажи, скажем за 11 тысяч (исходя из стоимости полностью рабочего аппарата в районе 16 тыс.) ?
VP71, шутка надеюсь? куплю за 5 тыс, не больше. Эта модель ещё славиться погибающими мостами. Может это он, а не видеокарта?
1. Спецы из R-Style Service дали заключение, что неисправна в/карта. 2. Этот аппарат реально можно продать за 15-16т.р. Если новая в/карта стоит 4.5 т.р., то все остальное тянет где-то как раз на 11 т.р. А если за дело возьмется специалист (прогрев/реболл и т.д.), то 2-3 тыс в плюс. В целом аппарат хороший, исправно работал более 2-х лет, прилично тянет игры.
не реально продать этот аппарат за 15-16 вот к примеру http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=169840 http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=173377
Что-то бес попутал, тогда дам 6010р. ---------- Сообщение добавлено 21.09.2010 11:22 ---------- Инфракрасная самодельная. ---------- Сообщение добавлено 21.09.2010 11:22 ---------- Ссылок нет, это мой авторский проект
Если новая, почему гарантия всего месяц? Месяц и перепаянная наверно проработает ---------- Сообщение добавлено 21.09.2010 19:09 ---------- Сколько гарантия на карту будет?
Хорошо, будем иметь ввиду такой вариант ---------- Сообщение добавлено 21.09.2010 23:42 ---------- Да, забыл описать симптомы: Темный экран, после переподключения батареи ноут делает 1 или 2 бипа.