Здравствуйте. Очень прошу, попингуйте, пожалуйста, эти адреса: 188.165.196.123 91.121.69.59 78.46.65.211 178.63.27.21 81.169.141.25 Укажите провайдера. Интересует, у какого провайдера пинги до этих серверов будут меньше. Не из спортивного интереса, если будет хотя бы на 10 меньше, чем у меня, то провайдера я тут же сменю. У меня дом.ру, мои результаты: 188.165.196.123 - 73 91.121.69.59 - 73 78.46.65.211 - 85 178.63.27.21 - 89 81.169.141.25 - 94 PS как пинговать: в линукс: $ping <ip> в виндовс: start (пуск) - run... (выполнить...) - ввести "cmd" и нажать ентер - ping <ip>
Спасибо. Пока это хуже, но, однако, не намного Хотелось бы увидеть чуть больше результатов, особенно с новой оптики от ЮТК. Я долгое время сидел на ЮТК, всё нравилось, кроме пингов. Но тогда был простой убогий ДСЛ. А сейчас...
ЮТК (бывший Аннекс) в среднем 120-135. Толку то что оптика. За пределы города по одной трубе бегает, что оптика, что ADSL. :-(
Хочется верить, что не лучший. На этих же серверах у людей из Москвы пинги около 55. Стыдно мне стало. Думал, что дом.ру совсем слабый стал, хотел его сменить Но, надеюсь, найдётся таки ещё более быстрый провайдер у нас. Надежда умирает последней. Собственно, у европейцев пинги на этих серверах 10-50. Сравнимо с Москвой.
Ну ты сравнил. Москву с Волгоградом. Жжешь!!! В Москве и Питере всегда пинг будет лучше, во-первых конкуренция, во-вторых расстояние до европы ближе. Могу посоветовать переехать в Москву только.
Географически Москва не намного ближе к тому же Берлину, чем Волгоград. Ну да ладно, я не хочу переводить тему разговора в другое русло. Хотелось бы видеть ещё результатов И мне, и вам всем знать полезно.
Аргументируйте своё "нифига он не лучший", пропинговав те айпи адреса, что в первом посте. EDIT> Увидел ваши пинги. Ну, пока у дома.ру чуть лучше, чем у билайна.
Это адреса некоторых игровых серверов для Mount & Blade: Warband, на которых я играю. Поэтому, вопрос о пингах стоит остро.
Разницы нет какая игра. У дома пинги лучше до любой игры будут. Я сам играю в Fifa, а там пинг куда важнее чем в mount and blade
я не про пинг говорю а про скорость. пинги одинаковые почти. я про тарифы. сравните тариф у билайна за 450 рублей и у домрушников....
Сравнили - у дома.ру намного выгоднее и скорость выше + бонус за 1 рубХ2... А полосатик хоть пусть канал для начала симметричным сделает , а то уже смешно на фоне остальных...
чего там выгоднее епт??? скорость локалки 10 мбит ??? или порог в 20 гб после которого идет 128 кбит? читай примечания к тариф прежде чем бред писать... ---------- Сообщение добавлено 22.09.2010 08:01 ---------- хм... они увеличили скорость до 4мбит... молодцы =) порог бы убрали и локалку 100 мбит сделали(не все же всегда с торентов качают!) я бы не жаловался...
Ну смотрим , например , тариф Сочи+ - за 451руб. получаем симметрично 6 мбит/с днём и 24 мбит/с ночью , локалка 100 мбит/с и шерман. А если для сравнения имелись ввиду тарифы Форсаж и Бали , то они предназначены только для серфинга и не представляют особого интереса для "качающих"