Палм, у тебя квартира от родителей досталась? ---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 00:45 ---------- обыватель, хосподи, подскажи. Ип адресс тоже и успокойся уже.
Пока дом в ипотеке, банк на него накладывает lien. Вы можете рентовать дом или продать его по цене маркета, но когда будете заверять сделку у юриста, он пошлет один чек банку на остаток ипотеки, и другой чек на остаток отдаст вам. Многие банки стараются не доводить до форкложера и предлагают сделать short sale. Это когда банк разрешает вам продать дом ниже баланса по ипотеке, беря на себя убытки. В этом случае кредитная история не портится, в отличие от форкложера, когда она будет испорчена на 7 лет.
Пока дом с долгом, владелец всё равно я, но продать его "мимо" банка не получится. Банк всегда возьмёт своё. Если рыночная цена дома меньше, чем остаток по кредиту, - то это попадалово. Тогда продажа только с разрешения банка, как уже изложено выше. Банк может взять убытки на себя, может на это пойти. К моему личному случаю это никогда не относилось. В моём регионе цены на недвижку колебались всего процента на 4, даже в пик прошедшего кризиса. Спасибо за добрые слова. Я успешно "выдерживаю всё это" вот уже девять с хвостиком лет. При этом мои доходы растут, а платежи не увеличиваются. Вы считаете, что моя задача усложняется? Вообще-то я ждал от Вас иллюстрации, как мой пример соотносится с вашей фразой: Ответа я не увидел, - чему, впрочем, не удивлён. Ну причём тут социальные программы. Дом куплен на открытом рынке, кредит тоже найден на рынке. От меня потребовалось: 1. Подтверждённый доход (то есть наличие постоянной работы со стабильной зарплатой) 2. Взнос 5% (собран примерно в течение года до покупки) 3. Хорошая кредитная история (набрана за три года жизни - к тому времени - в США)
Хм, ну вот судя по Ничего сложного для rr нет. Уверен, что это даже не 30% от его доходов, а значительно меньше. Для сравнения - в РФ выплата по ипотеке может составлять и 70% от доходов (не зря банки придумали так называемый "консолидированный (совокупный) доход всех членов семьи"). С чего это вдруг? Суть ипотеки - собственник сразу получает жилые помещения, но обременённые отношениями с банком. Так в РФ, так в США и в 90% цивилизованных стран. Становится архисложной и почти невыполнимой!
Palm, Вы вдумайтесь - 800 долларов в ипотеку за дом и примените это к Российсикм реалиям. Вон desd каждый месяц 3000 относит и всего лишь за квартиру.
Ну раз уж про десда, то позвольте я сам за себя? )))) Щас уже меньше, так как остаток ипотечного кредита де то процентов 35 от стоимости квартиры. Очередной платеж будет де-то тысячи две, если мы про доллары. А на старте платежей да, больше 3 тыс бакинских было в месяц. Вообще сравнивать стоимость недвижимости в Мск и в США нет никакого смысла, спросите сколько стоит домик в америке и сколько стоит квартирка в мск... Сироты мы сироты...
Ипотека в России - это да, трешняк. С одной стороны государство распределяет финансы неравномерно и та десятая часть населения, что имеет избыточный доход, вкладывается в недвижку, задирая цены. С другой стороны благодаря политике поддержки роста тарифов естественных монополий на 10-15% ежегодно, инфляция в стране не падала ниже 6.1% годовых, что держит ставки по ипотечным кредитам на уровне 9-20% годовых.
Это не в Америке, в Австрии. Здесь за такие роскошества из наших налогов местному губернатору и в суд залететь можно. ---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 00:38 ---------- А почему так неравномерно? У вас нефиксированный платеж? Для точности, rr и я на юге, здесь недвижка значительно дешевле, чем на Западном и Восточном побережье. Например, дом в Сан-Франсиско или Нью-Йорке будет в 2-2,5 раза дороже такого же в Атланте. Соответственно, и ипотека будет выше. В среднем ипотека на 30 лет рассчитывается $45 на каждые $10К строимости. В принципе, однушка недалеко от метро в Москве будет $250К. В Атланте за такие деньги будет дом с участком 3-4 спальни/2-3 ванные + гараж на 2 машины + речка/озеро/golf court рядом.
Фото не мое,взял с ам.форума. Вроде как Обамовский проект , за время отсидки не только можно физ.форму поправить))),но и заочно закончить коледж или универ
Это фейк. Репы забавлялись во время предвыборной. ---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 01:25 ---------- Чем больше латиносов - тем дешевле стоимость жизни. Мы ж не будем за $10 в час газоны косить.
Преступность впрямую зависит от плотности населения, если чо (любого цвета кожи причём). Калифорния в этом смысле показательна. Там столько народа, что пукнуть нельзя, чтоб кто-нибудь не задохнулся. А латиносы - это просто латиносы. Они мирные, и у них свои дела. Они своё место знают более чем.
Именно, на картинке количество преступлений за год на 100 тыс.населения. Что на картинке отсутствует - это распределение по городам. Вместо этого "размазали" по каждому штату, как будто это одно целое. А это как средняя температура по больнице, ниачём. С более подробным разрешением всё было бы гораздо иллюстративнее.
Рискну предположить, что в отличии от терзающихся муками совести эмигрантов они потеряли интерес к отстаиванию собственной позиции
но факт остается фактом - в среднем зажиточно жили и живут люди, выросшие географически в местах с холодной зимой. Просто сам факт наступления зимы требует осознания концентрации ресурсов для подготовки к зиме. Потому и такая нищета ближе к экватору ) ---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 13:57 ---------- Прелесть ) Интересно как далеко он бы уехал в Штатах или Британии? http://www.yapfiles.ru/show/535397/7a462da6b566592e402f07b4cc0e00e6.flv.html
я как-то покатался по Комптону. жутковатое место ---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 14:04 ---------- я бы не сказал, что это сто процентов так, но зависимость наблюдается
Спрут, сами чукчи с удовольствием променяли бы свои чумы на пляжи экватора. К тому же они легко спиваются