В Турции на курортах не был. Вообще да, Сочи возможно дороже Тая, но все же 5* и в Тае не дешево... Как правило, стоимость 5* везде примерно одинакова..., но в Сочи дороже
desd, я о том, что "будет" читается как "будет в будущем" А почему море в Турции лучше? Там нет черноморских курортов?
я никогда не был на курортах в Турции. А черное море сильно уступает и андаманскому, и индийскому и атлантическому океану, и карибскому морю и южнокитайскому и мексиканскому заливу ...)) эт конечно субъективно, на основании собственного опыта.
Черное море - это грязь на берегу и в воде, недаром моряки называют его "лужей", и оно действительно проигрывает по качеству средиземному и тем более красному морям.
Зря вы так, хорошее море. У него состав солей таков, что вода близка по качеству к плацентарной жидкости - оно исцеляет кожу (мне так знакомая врач рассказывала). Просто засрано оно с нашей стороны.
Езжайте и посмотрите. 1. Отвратительное море: грязное, непрозрачное, кишащее медузами. 2. Очень высокая стоимость. 3. Хреновый сервис.
3. Хреновый сервис. причем все так преподносятся как будто они нам одолжение делают за наши же деньги. За каждый чих - плати. Мне кажется местные отдыхающих просто ненавидят. Совок одним словом
Мне есть с чем сравнивать. Сравнение увы, не в пользу Сочи. Отношение местных более чем приятное на Бали, в Тае, во Вьетнаме, и т.д. В Гонконге - дорохо!!! но отношение местных - очень приятное
CADmaster, Круиз из штатов. )))Все включено , кроме спиртного .Дети бесплатно. Это без а/ билетов. Из Волгограда , Эмираты что то близкое к этим ценам.Да и по впечатлениям не плохо.
Мы за первый год пребывания успели пожить во Флориде и Колорадо, пока, наконец, не осели в Техасе. Языковые курсы есть везде. Не вижу в NY ничего принципиально привлекательного. Из принципиально НЕпривлекательного: имхо, нехрен делать в городе, где я не смогу позволить себе собственное жильё. Причём это при любой разумной зарплате, на которую я могу расчитывать. И это оставляя в стороне прочие факторы, типа безумной скученности народа, немеряных пробок на дорогах и прочих мелочей, отравляющих жизнь (вроде погоды). Впрочем, в NY есть большая русская диаспора, и для кого-то это плюс. Моё имхо: если вы приехали устраивать вашу новую жизнь в Америке, то однозначно нельзя селиться в русской диаспоре. И даже рядом.
А мне просто нравится Нью-Йорк и все. Три города оставили яркие впечатления у меня... НьюЙорк, Токио и Гонконг. Не, есть конечно и Рим и Париж и Венеция и Милан, Прага опять же... но это совсем другое. ---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 17:46 ---------- мне кажется этого не хватит... я щас сам себе отпуск планирую, только на весну, цены... да... а Вы посмотрите Турскидки.ру, только вот не знаю, насклько актуально будет для Волгограда, но тем не менее искалка там удобно сделана и большой выбор стран-отелей направлений
А когда туристом, то везде хорошо. Ну или почти везде. Ездить туда (да и не только туда) - несомненно, но жить там - не-не-не...
я б с удовольствием лет несколько б прожил... а что до туриста - то да... туристом (не важно туризм в чистом виде или "бизнес-туризм") везде хорошо
Согласен на 100%. Если доживу до пенсии уедем на юг, в Джорджию или Алабаму... Есть, правда, и сомнения...
Уж лучше в Каролины, особенно южную. И океан рядом, и публика приличнее - Хилтон Хед и Чарлстон - чудесные городки. Саванна в Джорджии все еще красивая, но теряет свою привлекательность из-за трашеватых раёнов, зажимающих ее вокруг. Ну а Мобил, Алабама, всегда был дырой.
Честно сказать, тоже был удивлён фразой про Алабаму. Но на поверку, там тоже вроде есть неплохие места для пенсионеров, хоть и немного.
Вообще, конечно, NYC для жилья не предназначен. Но есть отдельные райончики, имхо. Например Greenwich.