Westfalen, могу я поинтересоваться (так для себя чисто поржать) чему или кому я завидую? PS только пожалста не говори, что я завидую задроту БМВводу и гайковерту, неспособному посчитать простейший пример уровня третьего класса
Конечно, куда уж до Красноармейского района тут. И это говорит 1С-программизд, работа которого в час стоит дешевле, чем шлюха в его же округе. Забавно. ---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 13:45 ---------- После PS должна стоять точка и следующее слово должно начинаться с большой буквы. А в конце предложения должна стоять точка. 1С-программизд неспособен писать грамотно?
desd, у "клоуна" аргументов и не было, обычный любитель докопаться до мелочей. Ибо больше сказать нечего. rr, пока нет отдельной зубной.
я что-то не понял, зачем надо придираться к банальной арифметической ошибке А 180 за лечение кариеса вполне может быть. Главное не корни и не коронка.
Ну, как бы наш друг из Германии уже ответил: Корни и прочие тут от $800. Нафиг такое счастье, лечше всё сделать сразу, пока до них не дошло.
а что, ДМС разве не покрывает? ---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 13:11 ---------- ничего подобного.
очередной попил денег. Терапевт с манометром никогда в жизни не разглядит и треть болячек. И как так получается, что у нас с отличной бесплатной медициной люди еле-еле живут 70 лет нынче (!, раньше было еще меньше), а у злобной америкосовской медицины - 78,2?
Иной гость, какой терапевт с манометром??? уже обсуждалось, наследие СССР. ---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 13:57 ---------- забыл добавить, что я лично знаю тех людей, кто посещал такие центры
А что в этом особенного "для американцев"? Моя контора, к примеру, стопроцентно оплачивает диспансеризацию. Ещё и заставляют её проходить. Поощряют рублём (то есть долларом). Проходишь осмотры - молодец, страховка тебе по такой-то цене. А не хочешь проходить - как хочешь, но страховка тогда будет дороже. Вот здесь немного подробней: http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4504348&postcount=443 На моей предыдущей работе было аналогично, вся диспансеризация бесплатно (то есть это не единичный случай).
uncertainty, спасибо, что причислили к "необычным", конечно, но моя ситуация типична, я сам из "большинства". Что тут дофига вообще никак не застрахованных - тоже правда. Это постепенно меняется, грядёт Obamacare и всё такое прочее. По крайней мере, хочется в это верить.
Не гляжу такие передачи, так что не в курсе. В стране порядка пятидесяти миллионов незастрахованных из трёхсот с лишним миллионов населения. Каждый шестой - это, конечно, дофига, но "большинство" всё же с другой стороны, не? И опять же - это меняется, плавно и постепенно. Как всё будет выглядеть со страховками через год-два (а тем более дальше) - время покажет.
За время существования СССР динамика продолжительности жизни показала абсолютный рост. Даже гугл четко показывает вот здесь что серьезные проблемы с продолжительностью жизни начались в 86 году, с началом применения не советских принципов к жизни страны. При этом стоит отметить что во времена СССР даже военный провал в статистике - был устранен за неполных 2 десятилетия, а в современной России с аналогичным явлением уже 30 лет не могут добиться повторения советских результатов.
если я правильно помню, там идет скидка на страховку, если диспансеризация пройдена а вы список оборудования смотрели или специалистов? Специалисты там многопрофильные - значит тупо терапевты, а оборудование по программе там веселое:
Потому что этот показатель зависит не только от медицины. Есть куча других факторов которые оказывают более выраженное действие. Например - метод шоковой терапии, который в России работал как нигде, в США подобных факторов не бывало. Собственно и все сравнения не имеют ни какого смысла. Как и упреки к медицине.
говорится о том, что организация все-таки оплачивает эту диспансеризацию ---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 19:25 ---------- ну и ну. даже вот там видно, что абсолютного роста нет, а есть спад, начиная с 66 года, рост с 82 до 88, спад до 2003 и потом опять рост