Я вообще считаю, что дарить нужные вещи даже родственникам дурной тон. Во-первых, все равно не выберешь то, что будет во всем устраивать, во-вторых, радости от подарка особой не будет. Но подобрать вещь, которая будет сочетаться с увлечениями и не из разряда необходимых для этих увлечений вещей вполне возможно.
конечно часы не дарят но за рубалёк ему продашь)))) а так как вариант ---------- Сообщение добавлено 23.09.2010 14:56 ---------- за 5 приличненькие часики можно выбрать))) пока мне неподарили я сам недумал что я их когда нить носить буду а сейчас как без рук
может чтонибудь для мобильника...может фотик для подводного снимания...может что из спортивной одежды прибомбас(перчатки,сумку,часы водостойкие)...торт заказать в виде его машины...фотку плакат его сделать....
Хм... Как вариант... Спасибо! Тортики и прочее и так регулярно пеку, а есть машину - нинада такго счастья)) И повесить в центре Москвы Ахха, брелок-сердечко))) Снимания русалок? Ни-ни!!!
может телек в машину? ---------- Сообщение добавлено 23.09.2010 15:30 ---------- LLLjolja, смотря чего будет на фотке....
Даже дома не смотрит))) Щиты в аренду сдаются, это раз, фото человека крайне отдаленно относится к рекламе ---------- Сообщение добавлено 23.09.2010 15:41 ---------- Вильгельмина, Миночка, от верной смерти спасла, а то я уже бечь собиралась
аааааааааа, гений!!!!!!!!!!! И сама поиграюся и развлекуха на вечера!!!! Точно!!!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 23.09.2010 17:17 ---------- Хотя......... Боюсь не поймет...
LLLjolja, интересно, Вы сами решили что должна быть бесполезная хрень или же предварительно со своим МЧ посоветовались? может быть он и будет безумно счастлив Вашему подарку, но ... то что Вы ему подарили бесполезную безделушку - наверняка в подсознании отложится. впрочем, может ему действительно такое нравится. Вам лучше знать.
плюс пицот!!!! Я уже 5 лет мечтаю о такой но так моя девочка ещё студентка не видать мне ещё пару лет такой Только купи серьёзную игрушку, а не в союз печати. За 15к можно обалденную машинку взять
если из фотографии, арендуй рекламный стенд в центре с его фоткой и поздравлениями я тоже хотел, да ведь даже катать ее негде ((
А Ваша девушка всегда с Вами советуется, что Вам дарить? Не-не, это была шутка)))) Я не до такой степени блондинка))) ---------- Сообщение добавлено 23.09.2010 20:33 ---------- Куда мне до Ваших заработков то 15К на такой подарок явно не предусмотрено ---------- Сообщение добавлено 23.09.2010 20:35 ---------- Куда мне до Ваших заработков то 15К на такой подарок явно не предусмотрено
Надо будет под благовидным предлогом сводить в такой магазин))) А то после моей модельки мотика терзают смутные сомненья
Мне как то камешек подарили,дык я его выкинул-фуфло.Вы чего лезете в то,в чем не соображаете? Просто подарите ченить от себя,а не для него А то не знаете,как на "подарках" торговцы наживаются?Завернут говно в упаковку,которая дороже содержимого,главное на стол поставить не стыдно))))И давай втюхивать-в подарок мол,самое то!!!Обыватели уши развесят и умиляются))А я вам еще раз напомню-главное содержимое,а не упаковка.
моя твоя не понимай (с) не помню чей так агитация идет за то чтобы подарок был не бесполезным? или же наоборот? зря смеетесь. подарк на самом деле неплох и для мужчины (да, да, мы тоже иногда готовим... ночью, в темноте, чтобы никто не заметил. просто не признаемся в этом ) но лучше часы или что-то имиджевое и полезное. та же самая ручка, если ему приходится документы подписывать - тоже окажется хорошим, памятным и полезным подарком.
LLLjolja, это зависит от многих факторов ) но зато это "иногда" компенсируется любовью к технике. хорошей ) з.ы. комбайн отпадает. хорошая модель стоит в районе 10 т.р. а за 5 ничего пристойного нет. я бы посоветовал что-нибудь довольно универсальное. как уже советовали, часы, ручка, портмоне, если курит, то может быть трубка и т.д.