Собственно продаю Pioneer DEH-P88RS. В комплекте тока он сам мафон. Была куплена машина с уже установленной навороченной музыкой, которая не нужна, вот и мафон еще остался! Звоните 89275267352
Exit, у меня 88RS 2 3000р. что бы оживить спрос. )) 7000р. он свои на 100% отыгрывает. Вот только продают их либо из за поломки или перехода на более дорогую модель (это уже сумасшедшие по авто звуку).
я ж написал..... что знаю что мафон зверь но сейчас он не использует весь свой потенциал, просто в данной машине и в данной ситуации он не нужен, бесполезен!
какая нафиг флешка))) этот аппарат создан для качественного звучания))) если нужна флешка то купите мистери)))) удачи в продаже)))) за 3000 хоть завтра бы взял)
Exit, я помню купил новый 88 ой первый как у вас в Орбите. Отработал он у меня пол года, поменял я авто и оставил заводскую акустику. Подумал зачем он мне и продал на 3 или 4 тыс.р. дешевле чем купил. Через год покупаю 2ой автомобиль и начал собирать авто звук заново. Тут я и пожалел что продал свой 88ой. Найти б.у. было очень сложно, а тот который я купил подгребал. Диски не влазили или вылазили, некоторые не читал просто, хотя пару раз перезасунуть диск и начинал читать, вырубался бывало на сутки просто так. И отправился он обратно к старому хозяину. После чего тут на форуме был куплен 88 2ой в состояние нового и без всяких багов. Если он все отлично работает и всем устраивает, не продавайте его. Возможно он вам понадобится через год и вы будете жалеть что продали. А 7000р. сейчас не великие деньги. Хотя бывают разные жизненные ситуации.
предложу 6 т.р.и седня заберу ---------- Сообщение добавлено 25.09.2010 12:12 ---------- 8-904-777-87-37
RS первый, не комплект за 7 - дороговато будет. в МСК продавали за 5000 р. со всеми доками и приблудами. тока не охота с МСК связываться. тюльпаны то хоть есть? пульт? коробочка для панельки? ---------- Сообщение добавлено 25.09.2010 17:03 ---------- 6 т.р в силе. приеду заберу. ---------- Сообщение добавлено 25.09.2010 17:03 ---------- плюс видок под убитый. ---------- Сообщение добавлено 25.09.2010 17:04 ---------- а что еще из навароченой музыки есть?
Тюльпаны на усилители есть, видок ваще как нового... просто на фото так может кажется, сам он не поцарапан и ниче не потерто, коробочки от панели нет, могу отдать от другого от 4200sd, не нужная вещь для меня, пока больше ниче навороченного нет!!! Седня переставил его на другую тачку, перемотал все контакты на ISO разьем, все также шикарно работает!!!
Давай 7 и завтра в советском встретимся!!! Все норм работает! Предики не смарел! Так я с Красноармейского!
Можно с ГУ разрулить трёшку с разделением на 800Гц и 4КГц? В инструкции написано, что НЧ режется до 250Гц. Получается, что можнно сделать двушку+саб, но не трёшку. Или инструкция врёт? Я сначала предложил 7,5т.р., но потом внимательно прочитал инструкцию и исправил сообщение. Потому что мне нужно порезать именно трёшку как я написал выше.
Ну я не знаю.... не совсем понимаю о чем ты! ПОчитай в нете можно или нет резать эту трешку..... Это типо должно быть 3 канала на 3х полосную аккустику?? ДОпустим на фронт? и нужен будет 6ти канальный усилок??
Belloff, если найдешь покупателя на какой нить из продаваемых моих комплектов ксенона то за 6.5 те отдам!!!
Не, не настолько я богат Как раз занимаюсь поиском Урала, но б/у и нифига не по той цене, что вы написали Более того, его новым можно купить за 14тыр. (конечно, он уже давно не производится, но вроде как остатки новья ещё продают, по крайней мере и на магнитоле и на офф сайте такая инфа висит).