Вот моё предложение: присваивать какое-нибудь звание за количество набранных звёзд, и прописывать его вместо надоевшего слова: "Участник"
Poops ну не знаю...можно внести ещё такую поправку....за каждое бессмысленное состояние минус 10... SNEP добавил [date]1070974888[/date]: Хулия , ну типа сколько ты сообщений отправила, только не в цифровом, а в графическом варианте...
SNEP Ты ради чего на Форуме сидишь? Ради звезд? Хулия Учимся пользоваться поиском. Или просто понаблюдай, как они у тебя и у других участников изменяются. Зависимость заметишь почти сразу - это графическое отображение количества сообщений
Aniri ради какого названия??? Это ты проголосовала "против"? Почему?? Потому, что ты не "участник"???
SNEP Эт шутка была... ДА, я проголосовала против. А надпись у меня такая за грамоту.. за особые заслуги :D Я думаю что подписи не по звездам делать.. а например админ с модерам оценивает .. есть же у кого то статус "активный"
ну что нить свежее вместо участника... стоило бы ввести... не обязательно почетный=по нечетным ... че нить другое... как место расположения можно было бы самому заполнять
И-эх, мое пятисотое сообсчение на этом форуме. Какое бы звание себе вытребовать? Да в принципе и по звездочкам все понятно, а то разведутся здесь одни Генералиссимусы.
Я тоже думаю, что стремиться набирать звезды как то не акктуально. Форум предназначен в основном для общения, а не за получение наилучшего рейтинга
Обзовите меня тоже как ньть, то всё участник, да участник... Микрончик, а?.. Маруся добавил [date]1071051842[/date]: atlant Ясный пень, но одно другому не мешает
Nekto , Aniri вам - то конечно зачем это, вон у вас какой статус прикольный!!! А мне тоже что-нить такое хочется...
SNEP Ето заслужить надо Ну повезло как то давным давно У меня раньше другой был... Модератор штоль или как то так
меня вот в активную произвели :D :D спасибо, господа, глядишь и до почетной и ли не лучше по нечетной дорасту /допишусь
Сделать в инфе у каждого выбор статусов, и штоб другие выбирали, каких польше тот и светиться%)))бред кнешна, и низнай насколько технически реалезуемо но было бы прикольно
ни фига себе теперь у меня статус...день, просто на редкость, великолепный выдался... спасибо тебе добрый человек