Welissa, есть чудный сайт http://pass.rzd.ru Там и расписание и стоимость билетов и наличие билетов по вагонам. До питера плацкарт 1576,40 руб.
2 Welissa - что Вам даст вариант тех, кто ездил недавно (тарифы ржд зависит от времени года), и сейчас они другие. Да и от поезда цена отличается. - цены можно посмотреть на ticket.rzd.ru (там же и купить билеты) Но если нет времени посмотреть на сайте ржд, то 079Ж поезд, на 06.10, плацкарт стоит 1 426,70
Да етить-колотить, не грузятся у меня эти ссылки ваще. С работы сижу, а тут ничего не грузится. 0_о Ага, понятно, значит на поезде и удобнее, и дешевле, чем на автобусе.
Не поехала, ага. С визой не успевала. Но аще говоря и правда забавно - собиралась в Осло, а едет в Питер на плацкарте. :D Бывает.
Tail, вай! Это если покупать с первого октября, или я могу купить сейчас на октябрь со скидкой? Тупой вопрос, конечно, но я правда не поняла.
С 1.10 их начнут продавать, проезд с 15.10 на верхней полке в купе и СВ будут с 50% скидкой. А с 1.10 действует коэффициент на билеты 0.9, т.е. билеты на 10% дешвле. До 24 декабря вроде как.
Самолетами Авианова еще дешевле чем в плацкарте (правда через Москву), но сам не латал только собираюсь...
В Москву - в районе 1800. Из Москвы в Петербург - 600-800 руб. Надеюсь, когда-нибудь пустят рейс до Питера, хотя бы стыковочный... Им же выгоднее.