Хочу похвастаться ремонтиком!

Discussion in 'Ремонт и строительство' started by pink laguna, Sep 30, 2010.

1. SATAN

SATAN Активный участник

8,038
    789
    просторно. но мебель, шторы, по всей квартире торчащие провода. вообщем обычный ремонт из дешевых матреиалов. моя оценка 3

2. Dazer

Dazer Активный участник

7,201
    55
    о да! пластмассовый потолок решает! :)

3. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10,712
    2
    вот по чесноку, вытяжка с люстрой в пол-ремонта вышли?
    А да кстати, а где там Идеи?

---------- Сообщение добавлено 01.10.2010 11:58 ----------

с такой вытяжкой как там стоит - сыкаться не от чего

4. Аня)

Аня) Штучка

6,770
    0
    Кьярко кэм бэк!!

5. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7,603
    380
    pink laguna, Какая вы сентиментальная женщина. Муж ушел-а свадебные фото на тумбочке в спальне и над кроватью креативно порезанный коллажик:d:d:d вы решили навечно оставить в интерьере.

ПЫСЫ Люди ну что вы все находите в этих длинношеих кошках, как в кухне???? Они такие убого-мерзкие, выкиньте их!

6. tauro

tauro Femme, tres femme

15,325
    62
    Погибель Фореве, тогда их подберут и снова продадут, как новых. И вообще - следующий год - "Кот-Кролик". Это символы года.

7. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22,599
    1
    Погибель Фореве, судя по фото, их уже убрали. а слоники на диване не смущают?:)

8. Борода2010

Борода2010 Активный участник

703
    0
    +1

---------- Сообщение добавлено 02.10.2010 07:42 ----------

есть знакомый дизайнер (очень даже неплохой!), так она иногда , когда запарка с работой, просто проекты в инете находит...

---------- Сообщение добавлено 02.10.2010 07:47 ----------

+1

9. Вильгельмина

Вильгельмина Читатель

2,016
    0
    это плохой дизайнер.

10. missouri

missouri Активный участник

8,582
    215
    с моей точки зрения - хороший дизайнер это не просто тот, кто сам сделал проект. А тот, кто смог помочь клиентам с их определенными пожеланиями (а большинство из них ссылается на понравившиеся картинки с инета ) облечь все в очень красивую форму и приспособленную к данной квартире (дому), но что бы клиент думал, что именно его идея (его скачанная с инета картинка) и сыграла главную роль в этом дизайне. ( И если это дажде будет один из проектов с инета, но подведенный под данную квартиру и учитывающий пожелания клиента - ничего в этом страшного не вижу :))
    А не так - склепал то, что нравится самому-себе и убедил клиента, что он ***** и ничего не смыслит...а клиент через месяца 3 понял, что в этой квартире ему неуютно...

11. KeyB

KeyB Активный участник

6,986
    4
    Автор не обязан рыдать из-за моего мнения. Как впрочем любой одетый не в моем вкусе человек на улице. Всякое бывает... Но и я не обязана восхвалять то, что мне не по душе. Или Вы полагаете, что мне и этим следует восхищаться и давиться от зависти? http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=171244

Не знаю как у Dazer'a, а мне хвастаться пока нечем - живу на съемной квартире, что есть то и ладно. А свой дом создаю сама, пытаясь найти золотое сочетание по параметру "практичность=эстетичность".
    Ах да, у меня есть опыт работы дизайнером интерьеров, правда, это было недолго и пятнадцать лет назад и требования к "дизайну" тогда этому в подметки не годились)) Потому и ушла из этой профессии...

12. ди902

ди902 Активный участник

13,211
    44
    Всю тему не читал, но посмотрел фотки топикстартера... Зеленый диван - уродство полное. :bigeyes: Все остальное понравилось. Даже странно, что в таком интерьере такой диван. Особенно понравилась ванная. Темный потолок - вещь! :)

---------- Сообщение добавлено 02.10.2010 20:29 ----------

pink laguna, какого цвета потолок в ванной?

13. No-Limits

No-Limits Активный участник

877
    0
    Все супер, очень понравилось. Не знаю как там зеленый диван, по мне так сочетание на 5+. :d

14. FIRS

FIRS Активный участник

7,742
    0
    Ну, етить твою мать! Такую тему пропустил! :bawling:

15. Mini Me

Mini Me Активный участник

7,533
    1
    горизонт завален :spider:

16. ToXa

ToXa Активный участник

4,234
    117
    Единственно что не нра в этом ремонте, так это везде натяжной глянец...

17. FIRS

FIRS Активный участник

7,742
    0
    ToXa,

18. Залетный гость

Залетный гость Активный

23,684
    1,047
    pink laguna, симпатичный ремонтик. Сами штукатурили? :upset:
    А мужа зря выгнали - мужей, оставляющих жены квартиры с ремонтами в городе не так много, захотите, к примеру, машину новую - откуда средства брать будете? А так бы поймали благоверного на прогулке и удовлетворяли бы свои потребности...:look:

19. Starstas

Starstas Активный участник

5,265
    5
    муж - как источник дохода?

20. Иштар

Иштар Активный участник

8,244
    146
    Если абстрагироваться от того, что эта тема зачем-то создана клоном и фотки ремонта стырены из нета, то мне в общем нравится. Особенно спальня и ее ненавязчивая японская нотка в дизайне.
    Да и вся квартира продуманно выдержана в одной гамме и стиле.
    Только зеленые диван, кресло и шторка просто рвут глаз - зачем такой цвет?

21. hasslich

hasslich Активный участник

24,107
    2,198
    3D MAX-ом пользоваться не умеют...

22. Залетный гость

Залетный гость Активный

23,684
    1,047
    ну да. Если мужик способен подарить бывшей супруге большую хату с недешевым ремонтом - значит и в будущем можно из него блага тянуть за обнарудженные косяки. Правда, при условии, что муж действующий, а не бывший. Короче, зарезала ТС курицу, несущую золотые яйца.
    должно оставаться что-то. что хотелось бы переделать впоследствии. А то быстро наскучит.

23. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10,712
    2
    что он сейчас сам не должен кому-то пяток таких квартир :d