Litron, 1. вопросом на вопрос не отвечают 2. я ни тот и ни другой 3. Вы, раз на вопрос не ответили, до конца не уверены, кто же Вы на самом деле 4. для неграмотных привожу ссылку: http://ru.wikipedia.org/wiki/Раскрытие_информации
помилуйте, уважаемый, я лишь напоминаю о вашем уровне развития на мой взгляд, ведь я не намного старше. печально, что вы так решаете проблемы, вместо того чтобы что то изменить в себе. Кстати, ваше имя на форуме, вас тоже не характеризует как взрослого человека (моё мнение).
стыд- это ж свод определенных правил в обществе.Сформировали,понимашь,чтоб было чем стыдить. На уровне бизнесменов-стыдно ездить на ладе На уровне чиновников- стыдно воровать На уровне мамаш- стыдно выйти в магнит ненакрашенной. Все равно есть те,кому плевать на эти правила
Ingling И вы мне ещё про уровень развития рассказываете оценивая человека по нику? Признаю, ошибся вам не к психологу, вам в принципе уже не помочь- восприятие реалий сугубо субъективное. Итак какие же выводы о моей личности вы сделали, что так сразу прорисовало мой младенческий образ в ваших глазах? Я готов выслушать и принять меры! ВСЕМ молчать, Ingling говорить будет.. (его мнение)
Особенно когда оно сильно преумножено Ну да,достоинство подходит.НО скорее это наличие принципов и вынужденных от их отступлений внутренне Убийцы вон,всегда "раскаивуются",но не говорят- "мне стыдно" Потому что сказать "мне стыдно"- это признать поражение своего принципа перед обстоятельством.То есть,как бы и нет,получается принципа,на фиг тогда его было лелеять все эти годы?
AlTk, 1. вопросом на вопрос не отвечают 2. я ни тот и ни другой 3. Вы, раз на вопрос не ответили, до конца не уверены, кто же Вы на самом деле 4. для неграмотных привожу ссылку: http://ru.wikipedia.org/wiki/Р%...86ии buffoon, неграмотный разве сумеет прочесть?
да может и стыдно, только стыдно - это не процессуальное понятие, а вот "раскаиваюсь" вполне... фиксировать в протоколе "стыдно" - как бы понимаете, не то. С Юристом соглашусь. Дела лажать стыдно. Но слава Богу, за последние 6 лет мне ни разу за это стыдно не было.
Мне стыдно за нас всех. Эта тема откликов не вызвала, а "день стольника" в животных уже на двух страницах. ЖЕСТЬ! Искренне хочется верить, что в первой теме люди просто помогают молча, а не проходят мимо чужой беды. Уж простите, накипело.