Есть Ноутбук ASUS L7300, у него встроенный модем. Стоят уже две операционки ХР и Линолиум. Диагностикой он опознается бкз проблем, но при соединении он ругается что нет сигнала в линии. Бук проверялся на разных линиях и с разными шнурками. В чем может быть проблема?
T800 есть, я бы не задавал этот вопрос. Но в динамиках и при подъеме паралельного телефона слышно что он что то пытается сделать (идет щелчек включения реле)
Возможно, всё-таки нет сигнала... Кабель/контакты/распайка - очень капризная вещь... ... тем более у иностранцев... А сигнал может теряться после подключения параллельного телефона, где-нибудь в контатах модема...
граф Глюкалоff в самом шнуре точно есть, телефон то от него работает. Digger до поры до времени пока этот бук вирус не подцепил, и не пришлось всю систему переустанавливать, все работало. Самое хреново что дрова для этого бука на родном сайте хрен разберешь, там есть для серии L7XXX заходишь а там несколько моделей, а какой из них?
Если сигнал есть, то забей на него. Выставь задержку, чтоб АТС определила поднятие трубки и номер потом.
А у меня как-то было немного наоборот - настраивал бук, который был привезён частным порядком из Америки - он так же не видел (или слышал?) сигнала в лини... Вылечилось полной переустановкой системы. А драйвера на модем не было - установил туда "Стандартный 28800"... И работало!
LORIC А модем тоном или пульсом набирает? Можно попробывать заставить его пульсом набирать - нужно для этого перед номерм букву "р" (Пэ - латинская) поставить
LORIC Поставь галку "Набирать номер не дожидаясь сигнала в линии". Если не поможет, крутить страну у модема (см. в Свойствах). Ставить что-нибудь близкое, типа Финляндии или Чехии. Если не помогает - искать в Инете помощи у хардкорных настройщиков ВинМодемов
T800 сигнал точно присутствует и пауза добавлена перед набором. bes с дровами все порядок граф Глюкалоff говорю же стоят две операционки, и обе новые с нуля. Jade у меня только пульсом и надо набирать, насчет префиксов можно меня не учить. Poops ставил не дожидаться сигнала, винды тогда наглухи висли