Металлоискатель. И всё, что с ним связано.

Тема в разделе "Разное", создана пользователем skyx4h4fvd93, 01.10.10.

1. Dоцент

Dоцент Активный участник

1.558
    48
    На фото природу не особенно видно!))))

2. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    А вот так ?

Вложения:

3. Dоцент

Dоцент Активный участник

1.558
    48
    Пойма.

Вложения:

• 78TiKWbs5t8.jpg
      78TiKWbs5t8.jpg
      Размер файла:
      273 КБ
      Просмотров:
      709
    • FFpMpxxD270.jpg
      FFpMpxxD270.jpg
      Размер файла:
      396,5 КБ
      Просмотров:
      775
    • KrPX74B8g9s.jpg
      KrPX74B8g9s.jpg
      Размер файла:
      75 КБ
      Просмотров:
      743
    Thr33 нравится это.
  4. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    Господа, хочу тоже начать заниматься этим благородным делом. Аська 250 -я для новичка подойдет? Или этот класс приборов уже не актуален ввиду выбитости по верхам? Что посоветуете? На дорогие приборы денег не хватает. Бюджет 15-рик плюс минус пару тыс.

5. DeChic

DeChic Новичок

76
    12
    Ace 250 вполне подойдет, что бы попробовать и понять ,что такое коп . Надо оно тебе или нет. Многие с нее начинали , а многие и менять на что то более навороченное не собираются. Только ни чего проще и дешевле Ace брать не стоит. Это я про внешне похожие ,более дешёвые, китайские детекторы.

6. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    Аська 250я иой первый аппарат с 2008 года, до сих пор владею используется как гостевая. Еще вариант купить чтото получше но б/у. 3 года назад купил таким образом терку 705ю.
    Кстати сейчас она продается, ввиду покупки нового... Состояние хорошее, если кому то интересно то прошу в личку.

7. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Б/У что то опасаюсь брать. Если б тыщ за 6-7 еще бы подумал. Да и у аськи интерфейс простой, легко освоиться. Да и находки для меня не главное, я не мародер-хапуга. Больше привлекает сам процесс побродить по степи, балкам ,подышать степным воздухом, посмотреть исторические места.

8. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    ну тогда берите и ни о чем не думайте. Даже на выбитых местах можно что-то найти. Все зависит от удачи. Ведь даже самый крутой и навороченный прибор не гарантирует вам находок.

почем?

9. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    21 тыс.

Зачем металлик тогда? Можно и без него побродить. К тому же если бродить с желанием найти чтото то километров 150 приготовьтесь проехать. Ближе остались только гильзы и пробки.

:crazy2::crazy2::crazy2: Вы думаете мы втут все такие мародеры? Хапуги? :facepalm:
    Я прям не знаю куда находки девать... Еду как с поездки, то багажник не закрывается от хабара.

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Советую по заповедникам, паркам культурного,исторического наследия, если засекут, срок впаяют :biggrin:

11. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Ну не знаю. Вот сегодняшнее фото с известного форума , люди пишут что возле города побродили и вот результат. Значит не все так пессимистично. post-73800-0-76671300-1510848215.jpg

12. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    да что ты хабар с земли и как новый:hah:реклама двигатель торговли мд:biglaugh:

13. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Ребята помыли перед фото, к тому же пряги алюминиевые, не ржавеют.

14. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    понятно что не ржавеют,зато окисляются и нехило себе так,просто помыть не получится,нужно еще и почистить;)с кетая подобного в последнее время просто шквал идет

15. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Не ржавеют. превращаются в пыль.
    А продавцы металлоискателей старят новодел и потирают руки.)))

16. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Новоделы пока и близко не научились делать похожими на оригинал. Они видны за километр и вычисляются моментально.

17. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    На фото некопанные железки. Врядли эти пряхи серебрянные))

Еще и 2)))

18. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    китай почти все гаджеты осилил а какието сраные пряжки из гомна выходит нет:biggrin::biggrin::biggrin:

и где такие наивные товарищи водятся?

19. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Дануканешна)))) Прессуется любая херня, травится, пескоструится местами, на пару недель даже в землю можно засунуть))) Там такую патину наведут, закачаешься.

20. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    вон биткоины научились чеканить и впаривать лохам,а тут такое и ниасилили:biggrin:

21. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Ну-ну, глубина познаний тут просто умиляет. Дальнейшая беседа бессмысленна.

22. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    бери бери металик в первый же день мешок прях найдешь в лучшем сохране:biggrin:

делов то вокруг города пару раз обойтить

еще глубинник до кучи прикупи,а то как еще зарытые доты искать и прочие сокровища в кубыхах

23. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    Чтобы найти две пряги около города аськой, нужно доооооолго ходить.

Ну да ладно. Кто ищет тот обрящет.

Камрады терка в продаже, ежели кому то надо или знакомым или вообще пишите.

24. Alexman

12.975
    555
    @Vutshi,
    в последнее время многие на рамы перешли. Удочки используют, для точечного поиска, как пинпоинтеры.

@Ди-ба-ба, такое бывает, но очень редко.

25. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    На рамы перешли те кто по войне ищет. На хуторах то с ней делать нечего :) Впрочем как и с аськой. Мой коллега на 10 метров не может подойти к фундаменту ибо орет все.

Бывает все же. В этом году на одной случайной однодворке некопаной из находок две пряги имперские, обычная и на пушках... И все.. Но этот далеко не рядом с городом :)

26. Alexman

12.975
    555
    а пара лет назад, на цимле когда вода ушла? Руками можно было собирать :)

факт.

27. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    Наверное, но не было нас там...

Кстати камрады. А не устроить ли по весне слет... Можно с ночевкой, можно без. Соберемся на какой нибудь всем известной копаной деревеньке... Поищем, пообщаемся, похвалимся, поделимся опытом.

28. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Ну хутора понятно,что все звенит.Культовые балки и высоты тоже ясно,что все хожено-перехожено. Ну а по прилегающим полям, запашкам побродить с аськой по наградным знакам , пряжкам и пр. верховой мелочи? Неужели каждый кв. метр прочесали?

29. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    Это невозможно конечно. На любом самом выбитом месте можно чем угодно что угодно найти. Вопрос сколько надо пройти пустых километров.

30. Alexman

12.975
    555
    к примеру, на главной высоте еще дофига чего...