кто еще остался верен третьей Кваке? если есть такие люди, отзовитесь, а то в какой клуб ни приду, везде эта пресловутая, имхо, контра!!!! короче, квакеры всего форума, пишите!!!!!!!!!!!!!
*почесывая пузо* И на какой карте тя в джипсы разнести? q3tourney2 pro_q3dm6 pro_q3tourney4 ztn3dm1 или на Hub3tourney1 Выбирай
Lucifer не, ну можно еще на q3tourney4, но там я слабее, чем на ztn. а сколько вы играете??? я с выхода. правда был перерыв в полгода
Mr. Devil, у меня уже год перерыв, но форы дам все равно. Я с бета версии гамаю. =) Чуешь чья рельса над ухом поёт? Lucifer добавил [date]1071189622[/date]: И ешшо. нада мне конфиг под оптику переписать. Условия: FPS > 119 pmove_fixed = 2 OSP MOD - обязателен без спектаторов на выделенном серваке без админства. cg_picmip не более 5 типичные турнирные условия.
Какие люди и без охраны. Люцифер ты ли это? Давайц лучше соберём старичков и рванём к Сенне и устроим ледовое побоище пенсионеров от кваки
Во-первых половина Волжан давно не играет в квач, но при этом и в городе найдутся желающие и умеющие засадить рельсу или рокет куда угодно. Турнир на пиво устроить мона, но ТОЛЬКО НЕ В КОРСАРЕ!!!!!!!! Лучше куда ещё
всем ждем патча для НФС для игры по ЛАН и устраиваем турнир. как идея? знаю, что не по теме но это моя тема
Сегодня поиграл в QUAKE 2 (первый раз в своей жизни)! - ВЕЩЬ! Давно я так не отрывался. Жалко, что демка была! З.Ы. ТАКИЕ ИГРЫ НЕ УМИРАЮТ!
New_Player ндяяя! Второквака вышла в 98! Парень, ты поиграл в Легенду с большой буквы! я полгода искал полную версию с музыкой и заставками, нашел и понял, что такое счастье!
New_Player весь компакт весит 643 метра. это и сама игра, и саунтрек к ней, записанный на аудио-дорожках. а к чему вопрос???
Mr. Devil Думал с интернета скачать, но щас как-то перехотелось! А ты в Волгограде Диск нашел или нет? (если не секрет)
New_Player да, в Волгограде, там,где есть любые диски: на Радиорынке стояли обменники, у них было три диска. насколько я знаю, там еще есть
New_Player только следи за тем, чтобы тебе не подсунули битые, треснутые диски, там так любят это делать!