Т.е. репейник? :-))))) Ну, наверное, да :-)) Как интерсно жить, блин)) Я по этому поводу вспомнила как мне однажды, правда довольно давно, рассказывали про девушку, которая оказывается не знала, что уретра это не тоже самое что клитор, все весело смеялись, а я тщательно скрывала свое замешательство и переваривала информацию :-)))))
интересный поворот для данного раздела. Моца, этот репейник кто-нибудь репейником зовет? Все говорят лопух, корень лопуха, заросло лопухами и т.д. Он это, стопудова. Мне вот интересно, что заставляет бродить неюную деву по пожухлой среднеахтубинской пойме и вглядываться в каждый сорняк с немым вопросом "как это зовется"? Я бы еще поняла, если бы вы были афроамериканским студентом, изучающим русский язык и нижневолжскую флору. Тогда горящие глаза и детский восторг при виде лопуха вполне понятны. Не иначе, по грибы ходите, но вместо шампиньонов и луговичков, находятся только лебеда-полынь. Или вы учительница, и вам часы по ботанике навязали?
Бета, вы один из 2-х отметившихся в данной теме, кто смог ответить что за растение, т.е. удовлетворить мой, такой болезненный на ваш взгляд интерес. Поэтому я удовлетворю ваш. 1. грибы местные не люблю, люблю на урале грибы собирать. 2. не учительница. Дети спрашивают, мне стыдно что я не знаю, начинаю разбираться - не получается. Недавно прочитала книжку про наши места. Оказывается тут недавно крокодилы водились. Вот 33 года, а у меня . Арбузы в этом году первый раз сажала выросли, съедобные. Опять счастье. Может кто с рождения арбузы сажает. а я в первый раз. Ах да. Уже несколько лет работаю мало, почти домохозяйка, больше детьми занимаюсь. Ну что еще вам сказать. Может быть в следующем году космолет строить буду. Не загадываю.
а че там осторожней, мне бабушка вареники из него варила, да и так по детству поглощал нещадно ---------- Сообщение добавлено 12.10.2010 15:21 ---------- паслен это чистой воды