или им сочувствующие, которые делают/хотят/интересуются радиоуправляемыми самолетами/вертолетами - есть некоторые вопросы. Точнее, есть возможность привозить сюда такую технику.
VL не знаю, не думал на эту тему. будет ли спрос, или, иными словами, стоит ли овчинка выделки? Новый взгляд спасибо, свяжусь с ним
Реьята, может это вопрося не по адресу... Но по-моему вы, в этом разделе, должны знать и сможете мне помочь. Проблема такая: мне нужен дихлорэтан... Неожиданно маленько... Но вы же используете его при клейке своих моделей??? Или я путаю что-то. В общем у кого есть?
bii На "ржавом рынке" посмотри. Но кажется сейчас гораздо лучшие клеи есть. А этим отравиться запросто. VL добавил [date]1071470771[/date]: alion Должен спрос быть т.к. сейчас такой отстой продают - без слез не взлянешь.
начало тут: www.hobbyforyou.ru (здесь склейки есть, ассортимент очень большой - лучше звонить или по мылу запрашивать) www.rchelicopter.ru Доставку осуществляем
alion Звезду знаю - дермо полнейшее, даже крылья друг к другу не подгоняются. А Тамиа чья фирма и на образцы у нас в городе посмотреть можно где? [off]Блин ну сайты у них. Как будто в деревне при свечах рисовали[/off]
VL, давно Звезду не брал, но то что брал года два назад было нормально, может матрицы у них износились? У меня МиГ-31, Су-27, Беркут.