и дверь у него метра три в длину))) и вид такой, как будто на него упал бетонный блок. а так - ниче, нормально. по мне, обычный рендж ровер нормально
салон человечней стал, а то как в электричке раньше удобность была. А подвеска вся такая же одноразовая
б.я он ужасен... особенно сзади. Огромный неудачный обрубок. по сравнению с эталоном Range Rover Sport это ахтунг на колесах.
Смахивает на http://images.yandex.ru/yandsearch?...0door_1999.jpg&spsite=fake-059-2128914.ru&p=8 с приплюснутой крышей. Да и Форд продал Ягуар и Рендж Ровер Индусам вроде.
ну так в статье, которую привёл ТС и говорится о том, что новый Рэндж является последователем ЭйчЭр-Ви)))
e603aa, там много буковок и все я не осилил. Статью не читал. ---------- Сообщение добавлено 02.10.2010 23:23 ---------- Сколопендра, спешел фор ю http://www.meta.kz/46079-dikaja-koshka-proshhajj.html
Чет не очень. Дверей не хватает. Хотя, нафик двери и вообще заднее сиденье с такой крышей. В общем не зацепил.
5-ти дверный на Audio Q7 слегка смахивает. А вообще, необычно видеть Range таким зализанным, но выглядит стильно.
Этой машине можно было бы простить все но она не едет.Какой там 2.0Т ей кобылок 400 нужно.спорт в етом плане покрасивше будет ---------- Сообщение добавлено 23.10.2011 16:13 ---------- кстати за эти деньги можно взять 325 без пробега и хотя она тоже не едет(лошадки лживые) зато в ней хоть человеком себя ощущаешь
только сегодня утром про него в ТопГир читал. мне кажется машина для девочек и гомосеков. и моторы такие же - самый мощный 2 литра турбо 240 коней выдает, и по паспорту только за 7,1с эту колымагу до 100км/ч разгоняют. как-то не соответствует динамика дизайну.
Пластик в салоне не але, панорамная крыша тже эмоций особо не доставила, а футуристычный интерьер и экстерьер выглядят здорово. Чего только стоит выезжающая кругляшка акпп В Омеге уже вроде как пару недель стоят 3 эвока. Тестдрайвы во всю идут, оказывается!
сегодня смогла заценить вживую. ну что сказать - классный авто, на картинках он гораздо хуже смотрится. очень понравился