Да разнообразие, мнений мне местное нравиЦо) LLos, - действительно только умничаешь)) Ничего более)) В реале небось стршилКО)) ладно не буду более заморачиваться с поиском туташних девушек)) О., - деньги есть, но не главное это)) Большая девочка, -
фантастическая грамотность........ мальчишка не только умен, привлекателен, с великолепным ЧЮ, но еще и ох как воспитан))))) Я, конечно, не могу с мужской точки зрения оценить женскую красоту, но по-моему LLos очень даже ничего)))
потных значит любите, али при вашем ОСТРОоумии с грамотностью туган?? ---------- Сообщение добавлено 09.10.2010 02:13 ---------- ню-ню ---------- Сообщение добавлено 09.10.2010 02:20 ---------- жжешь :_)) ржу...то ли авторы так пишут, то ли кружка Жигулей барных так развеселила :_)) то есть решили выбрать противоположный тренд, и оказать поддержку?? зря, бестолковое занятие...а вообще посты прочих авторов полезны, нормальная герл прочитав измышлизмы автора, будет обходить его десятой дорогой, вот сколько пользы люди принесли.