История движется по спирали. Хотя... Появись такое пособие в наше время, да еще в США, авторов быстро бы обвинили в сексизме, сексуальной эксплуатации и пр. шовинистических грешках... тыц :D Warning! Only English inside.
Вах! Клёво... Жаль в аглицком нибельмеса. PS Сейчас ехал в трамвае - взял у девушки телефончик. На автомате. Никому не нужен? Лет 20-22. Красивая. Брюнетка. Кто больше предложит - в порядке "публичной оферты".
Гадский Поттер телефончик какой модели... если Сименс или Нокия то я возьму.. я так понимаю без зарядки... цена должна быть реальной :D
гы-гы, похоже на на рисунок разделки говядины.. филейная часть и т.д.:D но девушка симпатичная.. ням-ням
otello Ну и? Сейчас тоже таких пособий и в электронном и в печсатном виде полно - никаких претензий в плане попыток харассмента не предъявляет ни у нас, ни у них. Кстати среди этих книг попадаются и грамотные вещи.
Bob Еще как зависит. И сто лет назад он был совсем другой. Социальное окружение, знаете ли... Demiurg Хе-хе... Еще как предъявляется. Тут недавно в штатах было предъявлено обвинение молодым людям, которые во дворе своего общежития вылепили пенис из снега.
otello наверняка в Америке, визуальное оскорбление женщин как и харэсмент щас строго приследуется, по моему правильно ... если *****, и нечего больше этому миру показать, то сиди дома и лепи там что хочешь и из чего хочешь
Ан@стасия А зря..... в Древней Греции был культ мужского полового органа и между прочим уровень сексуальной культуры был повыше нашего.... Всюду были фрески с изображением, скульптуры фаллоса и т.д. Может хоть из снега полепим?
Demiurg Обязательно. И не только пенис... И вообще! Даешь оскорбления общественной нравственности!!! :D ЗЫЖ А культ фаллоса, как символа плодородия был не только в Др.Греческой культуре.
Мы как-то зимой вылепили снежную парочку: бабу и мужика. Снеговик был красноречиво мужественнен, на него пошло две морковки и две картошки...
Вот ведь какая штука... Пенис из снега я себе представить могу. Даже наверное смогу вылепить. А вот вагину... Нет. Я конечно представляю себе вагину, так сказать "в натуре". Но вот ее инсталляция из снега...