нужна помощь!Чем в домашних условиях можно надуть воздушный шарик что-бы он летал,мож кто-нить знает способы.
Ну сейчас тебе насоветуют!!!...... Метеоризмом в семье никто не страдает? А то значительно легче будет
.:::Skit~Ols::. гелием... чем же исчо... либо вот в универе у нас народ шарики из пылесоса надували, быстро и эффективно, главное не переборщить ))))
не знаю как меня занесло в эту тему, но если у вас нет гелия, а очень хочется шарики под потолком, то можно использовать простой прием - обычный шарик надуваем, завязываем, слегка трём о шкафчик и "примагничиваем" к потолку - висят уверенно и довольно долго
вспомнилось, в детстве была идея надуть газом с газ плиты... Вот сейчас думаю хорошо руки не дошли до этого
Из безопасных вариантов-ни чем, уважаемые . Кроме варианта KeyB , но эт не для полета ))). Ну мож если только автокомпрессор с подогревом ))). Еще вариант: зацепить за р.у. вертолет )))
водород. Элетролизируешь воду, кислородом дышишь, водород собираешь в кучку и загоняешь в шарик. А если серьёзно, то любой праздничной конторе надуют гелием за умеренную плату. Или купить оный баллон в личное пользование.
От 22р за штуку - без обработки спец.составом (держит до 8 часов), 27р за штуку - со спец.обработкой (держит до 2 дней). Сам брал недавно. Почему-то синие шары держатся дольше розовых.