Похоже накрылся замок зажигания, поэтому интересно насколько он ремонтопригоден, можно ли купить новые личинки не меняя весь замок? Авто - хонда 98 года.
По опыту других машин - или на разбор или прямой путь к дилеру, можно заказать личинку по ВИНу (ключ будет подходить родной). Но разобрать вокруг замка всё придётся.. Кстати, так же может накрыться контактная група - тут вообще проблем в разы меньше.
сомневаюсь, но узнаю. в ВР-сакуре не хотят связываться с праворульными машинами, да и по возраст у нее уже большой. не знаю что такое контактная группа, но замок все равно разбирать придется
pmb, ООО "Секрет" типа того, работали раньше на пересечении Богунской и Таращанцев в подвальном помещении общежития. снять сам замок помогу - 89173318907 Сергей
pmb, у ОД заказывали личинку на авто 87-го года по ВИН. Правда, немец. Контактная группа - это, что стоит, как правило, за замком и меняется в разы быстрее замка..
Скорее всего ремонтопригоден, мне делали как раз на хонде, все удовольствие летом обошлось в 1500 рублей. Но координаты пропали с телефоном. Если удасться найти через знакомых, отпишу тут. Территориально человек работал в сервисе напротив Плазаавтодор, которое находится если с 3й продольной в сторону Елецкой ехать.
подскажите , занимается ли кто ремонтом замков зажигания сейчас в Волгограде, заклинил на Ивеко Дейли 2010гв, поворачивается до включения зажигания, и дальше клинит. Новый стоит 9 килорублей:frustrate ...
не знаю, где делают на ивеку, но если очень нужно ездить прям щас, можно прикрутить кнопку пуска стартёра на проводочьке
Там вот вообще не факт, что сила с замка выходит. Может CAN быть. Надо схему смотреть. Если CAN, то механическое подклинивание есть шанс победить напильником.
Johnnylednev, например Mercedes ML 164 кузов. Или Actros свежий. Фактически к замку 4 провода - питание, масса и CAN-шина (остальное умышленно опустил за ненадобностью). Коммутация силовых цепей и стартера происходит в совершенно других блоках. И если ключ не поворачивается в положение стартера, то тут либо нет разрешения на запуск от какого-либо блока либо механическое заклинивание внутри замка, которое решается подточкой напильником. На современных грузовиках такая же система. Вот я и написал, что нужно уточнять по схемам какого именно варианта система на Ивеках используется.