1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Почитать в дорогу

Тема в разделе "Книги", создана пользователем ****odrik****, 19.07.02.

1. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Большинство последних прочитанных книг было на палме. На 3 дисках с книгами, что есть - около 70000 книг. Читается как правило все.

2. Казус

Казус Новичок

8
    0
    odrik, если Вам всё еще нечего взять, чтобы почитать в дороге позвольте посоветовать "Свободное падение" Уильяма Голдинга (хотя, может быть Вы читали). Меня книга очень потрясла. Интересно, насыщенно написано и без всякой там зауми:) И писатель серьезный, далеко не ширпотреб. В мягкой обложке и нужном формате продается, в том же Библио-глобусе.

3. Багира

Багира Гость

Хотелось бы вставить свои ржавые две копейки в защиту ненавистной Дигрис (:)) и раскритикованного в пух и прах "Алхимика". Если бы вы читали повнимательнее книгу и снизошли бы до того, чтоб понять то, что суть книги не заключается в раскрытии чего-то доселе вам неизвестного, а в том, что бы указать на истины очевидные, то может быть книга вам и понравилась бы.

4. bivshii

bivshii Активный участник

844
    35
    Багира
    Ну, умница!
    В конце коцов первый раз Коэльо нужно бы прочитать в 15 лет. А потом перечитывать...

5. ****odrik****

****odrik**** Почётная

567
    1
    Багира извините, но если истина очевидна, то зачем на нее указывать?

6. Багира

Багира Гость

Детский сад.
    Одрик, ну что ты в самом деле? Для "Алхимика" уже выросла, а такие простые вещи тебе надо объяснять. У тебя никогда не было такого состояния, что не знаешь что делать и как поступить и ситуация тебе кажется безвыходной. А вот такую книжонку прочьтешь и вроде как забрезжит свет в конце тунеля, и думаешь, что решение вот же оно, это же так очевидно. Вобщем нет сил разводить длинные монологи, пожалуй, тут я закончу. Не понравился тебе "Алхимик"? Ну и ладно! Нравится больше журнал "Вязание"? Читай на здоровье! Только возле рецензии на книжонку надо было поставить лейбочку "ИМХО", а то ведь знаешь сколько у Коэльо фанатав? Могут ведь и обидится :)

7. ****odrik****

****odrik**** Почётная

567
    1
    Уважаемая Багира вообще все что пишется под ником того или иного участника форума, исключительно его личное мнение. Думала, это не является ни для кого секретом.
    к тому же, советую повнимательнее читать сообщения других участников, дабы избежать выпадов на пустом месте. Местоимениее "мне" вполе выражает степень независимости высказывания автора.

Последнее редактирование: 04.01.03
  8. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    Да что ж тут непонятного!!! Просто не надо мне на них указывать, я пока в здравом уме...;)
    На уровне данной книги.. хм... такого не было :p:

9. Sir Max

Sir Max Новичок

17
    0
    Коэльо читаю только в метро и только по утрам по дороге на работу... Таже дорога... Еще "Алхимика", наверное, очень хорошо читать, переезжая на ПМЖ в другой город, начиная, так сказать, новую жизнь... Очень жизнеутверждающе...