Fallout Для тех кого затронула эта игра-жизнь ЕСТЬ ЛИ ИНФОРМАЦИЯ О ВЫХОДЕ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ ОТВЕТЬЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Да, инфы пока нет...но будем ждать таких известных мировых выставок как ECTS или E3, где наверняка будет хоть какая-нибудь инфа о продолжении этого проекта
E3 уже была. И начего хорошего там не было. Либо Fall3 делается в ОГРОМНОМ секрете от всего мира, либо его даже нет в планах. Второе cwlz gпо сему наиболее очевидно.
nosferatos Даже не смотря на скрин знаю о чем ты говоришь. Это скрин не из Fallout3, это даже вообще не скрин. Это эскиз Молотова к ныне покойному проекту WW.
может быть но кое-что вызывает вопрос слишком схожий интерфейс название добрых зверушек коготков смерти и оружие персонажа
WW пренировался как игра в вселенной фоллаут... В общем длинная история... Где-то даже моя статья об этом есть... Хотя чего читать - игры то НЕ БУДЕТ!
Fallout I&II Что-то сегодня вспомнилась данная игрушка, ностальгия по Waterchip'у, что ли... Бандитов захотелось помочить безнаказанно. Ни у кого не сохранилась данная компашка? Желательно в английском варианте, ибо локализация её была, мягко говоря...хреновой.
Necrom , заболванить, конечно, можно, но я ради этого специально в центр не поеду. Или ты в Красноармейске живешь?
Продолжается история с наймом в Silver Style Entertainment бывших сотрудников Black Isle Studios. Нам сообщили, что разговор со столь ценимым фанатами J.E. Sawyer'ом (напомню, что он предусмотрительно покинул компанию незадолго до ее роспуска) уже состоялся и сейчас идет обсуждение возможности совместной работы. А Damien Foletto сам сообщил фанатам, что не прочь поучаствовать в совместном проекте и оставил свои контактные данные. Более того, он же заявил, что хотя движок Fallout 3 продан не будет, получить лицензию на серию будет можно (правда, он оговорился, что это его предчувствие ). Ну что, будем надеяться на лучшее? Взято с www.crpg.ru
На мой взгляд если делать Ф3 то его надо делать так как надо (не так как последнюю уфо), чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..., а для этого надо потратить кучу времени и денег... Interplay молодцы, что не выпустили какой нибудь сырец, хоть люди разочаровываться не будут. (Вот уфо меня сильно разочаровала)
Goffanon Ничем не могу помочь! В магазинах его уже давно не продают. Зато можешь посмотреть в ИНТЕРНЕТ- магазинах!
Goffanon я знаю, где стопудово есть! вчера видел! у соседа! :D если серьезно, на радиорынке на прошлой неделе видел. еще можешь поискать по яндексу. тока покупать в нет-магазинах невыгодно, они и так цены закручивают, да плюс с тебя за доставку сдерут копеечку
Сам Fallout не проблема. Проблема - найти нормальную английскую версию. Кстати, здорово качает скилл Англ языка!