Здрям, уважаемые родители... Собственно сабж возникнет в следующем году, сыну в первый класс топать... А вопрос вот в чем: Хотим отдать в школу (та, что на Хользунова напротив магазина Москвич №78 если не ошибаюсь), сходили недавно на собрание... Я призадумался, ну ладно сейчас в детские сады проблема устроить ребенка, так эта же проблема возникает при устройстве дитятки в школу... Говорят там, в том году, родители дрались из-за этого (очередь не поделили, если я правильно понял)..... И вот теперь самое главное - количество купюр влияет? или все такие, какие есть иные пути? Наблюдается данный вопрос в других школах? Кто сие прошел, поделитесь опытом... Сувж Серега.
Serg79h, у меня дочь ходит в СШ 2 в Волжском. куча заморочек и ненужных движений, попытки срубить бабла (со мной не прокатывает). Но, думаю, чутьпостарше буду переводить в другую школу, обычная СШ себя как-то дискредитировала... По поводу количества купюр - как себя поставишь. Ни с женой, ни со мной этот момент не удался.
DVR, да я готов (купюры) но, ужас.... в садик купюры, в школу - купюры.... Мордасы бить- да взавсегда, но КЭП, это не наш метод...
Ой, мы обиделись... Есть тут и памы и мамы, только об этом уже писано-переписано не один десяток раз (да хоть соседнюю ветку гляньте)... Если ребёнок проживает на микроучастке данной школы (гимназии, лицея), то его ОБЯЗАНЫ туда взять в любом случае. Если живёте на участке, относящемся к другой школе, то директор решает вопрос в зависимости от наличия мест, имеет право и на фиг послать. Универсальных рецептов как этого избежать, не существует... А купюры... и об этом здесь уже столько писали, в том числе, делясь и личным опытом. Ищите - и обрящете!
где больше берут (я про государственные) тем меньше уважают детей они просто там лишние! присмотрись к неприметным школам глядиш и понравится
oleg, в 78 уже записались на подготовку, в кадетку, что около зенита..... столько наговорили...... ГДЕ ОБЫЧНАЯ ШКОЛА СССР!!!