Куплю DAEWOO Matiz

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем The BiST SCREAM, 12.10.10.

1. The BiST SCREAM

The BiST SCREAM Участник

185
    1
    Доброго времени суток!

Срочно Куплю Daewoo Matiz!

Что тут еще добавить...

Жду предложений!

2. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    ага-ага
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=174136

а Вы ходили по ссылке что я давал?

эта тоже не подъодит: "Люди! Мотька черничного окраса 2007-го года рождения ищет новых хозяев! В своём арсенале кроме милой, весёлой мордашки он имеет очень хорошее состояние, ГУР, кондёр, передние стеклоподъёмники, сигнализацию с обратной связью, механическую коробку передач, практически полный набор расходников для ближайшего ТО и кассетную автомагнитолу, пробежал по российским дорогам всего 37000 километров. И это чудо станет Вашим всего за 180000 рублей. Территориально описываемый Мотька находится в Волжском, связаться с его нынешней хозяйкой можно по телефону : 8-960-869-64-72, спросить Елену Геннадиевну. Предложение актуально одну неделю.
    P.S. Честное слово сам бы купил, но временные финансовые трудности мешают это сделать"?

3. Valerka_svz

Valerka_svz Активный участник

841
    0
    Есть мотя 2009 года(куплен в салоне в апреле 2010) ,красный,есть кондиционер.Музыка родная Clarion,чехлы и руль в бабочку:d,коврики,на гарантии,прошла первое ТО на 2000.Пробег 2775 км.
    Скок предложите?

4. Valerka_svz

841
    0
    фото

Вложения:

5. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    А сколько бы вы сами за него хотели? И почему продаете, если не секрет, машина же недавно куплена.

6. milaman

3.325
    74
    ух как цены на Моти подросли! Ну если учитывать, что новый в такой комплектации сейчас стоит 241, то думаю 200-220 нормальная цена будет

7. Valerka_svz

841
    0
    HELL'o, если честно,покупали сердцем:понравился хомяк и все тут.Но есть два но - это двое маленьких детей....Два детских кресла,в багажнике коляска, и места нет даж для пакета из карусели.
    Нужно чего нить побольше.

milaman, Угадал,220 и буду просить.

8. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Тоже думаю матиз брать где-то через год, пока присматриваюсь. Но склоняюсь к новому все-таки.

---------- Сообщение добавлено 12.10.2010 17:21 ----------

Кондей в машину сколько будет стоить поставить (вместе с ценой кондея)?

9. Valerka_svz

841
    0
    HELL'o, лучше взять сразу комплектацию с кондеем,так дешевле.у гаражных умельцев от 30 до 60,и с гарантии машина снимается...и хз как сделают.такие вот дела

---------- Сообщение добавлено 12.10.2010 21:35 ----------

а новая,она и в африке новая.так что лучше действительно из салона.правда и там можн вляпатся,так что выбирать над так же как и бу,ибо есть печальный опыт.

10. электрик

электрик Активный участник

3.847
    207
    Самому кондей поставить дороже. Лучше действительно взять ту же базу с кондеем.

Через год матизы в том виде, каком мы их видим сейчас уже не будут выпускаться. А новый матиз креатив м300 от 400тыр. будет. Это инфа от московских официалов.

11. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
  12. milaman

3.325
    74
    Valerka_svz, ну 220 это как бэ дороговато, учитывая, что за эту сумму вы его и брали ближе к 200 реальнее продать будет

13. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    За 400 тыр лучше какую-нить спектру взять. Мне учиться ездить надо, отечественное как-то не впечатляет, вот и думаю про матиз. И денег на "поучиться" больше 200 тыр никак не дам. Плюс машина должна быть новой, чтобы ездить, а не ремонтом заниматься. Думается того, что напроизводили из старых моделей, за год или два все не распродадут.

14. milaman

3.325
    74
    Мне кажется Моть в таком исполнении пользуется неплохим спросом, смысл его снимать с производства? Если брать новый то там уже как минимум 219 надо, не лоу кост же в самом деле брать?

15. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    до нового года будут старые делать точно.
    мы тоже сейчас хотим теще матиз. но брать б\у за 220 т.р. это как то неправильно. тем более если он 2-3 месяца назад покупался за 220. лучше уж новый взять за 240 т.р. глядишь к новому году еще и скидки будут.

16. milaman

3.325
    74
    скидок не будет, проверено, в прошлом году тоже ближе к НГ покупал, наоборот практически не из чего было выбирать. А так да 20 рублей слишком малый дисконт

17. The BiST SCREAM

The BiST SCREAM Участник

185
    1
    тема закрыта. куплена машина

18. milaman

3.325
    74
    ну похвастайтесь и добропожаловать в матиз клуб