ага-ага http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=174136 а Вы ходили по ссылке что я давал? эта тоже не подъодит: "Люди! Мотька черничного окраса 2007-го года рождения ищет новых хозяев! В своём арсенале кроме милой, весёлой мордашки он имеет очень хорошее состояние, ГУР, кондёр, передние стеклоподъёмники, сигнализацию с обратной связью, механическую коробку передач, практически полный набор расходников для ближайшего ТО и кассетную автомагнитолу, пробежал по российским дорогам всего 37000 километров. И это чудо станет Вашим всего за 180000 рублей. Территориально описываемый Мотька находится в Волжском, связаться с его нынешней хозяйкой можно по телефону : 8-960-869-64-72, спросить Елену Геннадиевну. Предложение актуально одну неделю. P.S. Честное слово сам бы купил, но временные финансовые трудности мешают это сделать"?
Есть мотя 2009 года(куплен в салоне в апреле 2010) ,красный,есть кондиционер.Музыка родная Clarion,чехлы и руль в бабочку,коврики,на гарантии,прошла первое ТО на 2000.Пробег 2775 км. Скок предложите?
ух как цены на Моти подросли! Ну если учитывать, что новый в такой комплектации сейчас стоит 241, то думаю 200-220 нормальная цена будет
HELL'o, если честно,покупали сердцем:понравился хомяк и все тут.Но есть два но - это двое маленьких детей....Два детских кресла,в багажнике коляска, и места нет даж для пакета из карусели. Нужно чего нить побольше. milaman, Угадал,220 и буду просить.
Тоже думаю матиз брать где-то через год, пока присматриваюсь. Но склоняюсь к новому все-таки. ---------- Сообщение добавлено 12.10.2010 17:21 ---------- Кондей в машину сколько будет стоить поставить (вместе с ценой кондея)?
HELL'o, лучше взять сразу комплектацию с кондеем,так дешевле.у гаражных умельцев от 30 до 60,и с гарантии машина снимается...и хз как сделают.такие вот дела ---------- Сообщение добавлено 12.10.2010 21:35 ---------- а новая,она и в африке новая.так что лучше действительно из салона.правда и там можн вляпатся,так что выбирать над так же как и бу,ибо есть печальный опыт.
Самому кондей поставить дороже. Лучше действительно взять ту же базу с кондеем. Через год матизы в том виде, каком мы их видим сейчас уже не будут выпускаться. А новый матиз креатив м300 от 400тыр. будет. Это инфа от московских официалов.
на авто ру уже есть типа вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6521574-1b8f.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6187086-f1e9.html
Valerka_svz, ну 220 это как бэ дороговато, учитывая, что за эту сумму вы его и брали ближе к 200 реальнее продать будет
За 400 тыр лучше какую-нить спектру взять. Мне учиться ездить надо, отечественное как-то не впечатляет, вот и думаю про матиз. И денег на "поучиться" больше 200 тыр никак не дам. Плюс машина должна быть новой, чтобы ездить, а не ремонтом заниматься. Думается того, что напроизводили из старых моделей, за год или два все не распродадут.
Мне кажется Моть в таком исполнении пользуется неплохим спросом, смысл его снимать с производства? Если брать новый то там уже как минимум 219 надо, не лоу кост же в самом деле брать?
до нового года будут старые делать точно. мы тоже сейчас хотим теще матиз. но брать б\у за 220 т.р. это как то неправильно. тем более если он 2-3 месяца назад покупался за 220. лучше уж новый взять за 240 т.р. глядишь к новому году еще и скидки будут.
скидок не будет, проверено, в прошлом году тоже ближе к НГ покупал, наоборот практически не из чего было выбирать. А так да 20 рублей слишком малый дисконт