Прошу принять меры к модераторам животного раздела

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Алeк :) ГЫ, 13.10.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    А в целом, Алек_Гы, по-моему, прав. Конечно, форум, это, в первую очередь, конечно бизнес, и глупо этого не понимать, что как и везде в нашем обществе, все юзеры равны, но некоторые всё-равно ещё равнее (как сказал, кажется, великий Лейбниц). Но должен быть этому и какой то естейственный предел, потому как если начинается беспредел, то согласно первому закону боблодинамики это самое дело плавно перетечёт в другие форумы, с другими специаистами, чуть более близкими к народу.

2. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    Бета, я читаю, очень интересно наблюдать за всеми высказываниями, а что хотите от меня услышать? Кто прав, кто виноват? Так все равно все перевернут с ног на голову и обвинят во всех грехах.

brend1999, можете в вашем понимании понимать что хотите, а в моем - хобби и "детище".

3. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Отчего же зарабатывание денег не может быть хобби? И у меня это тоже это скорее хобби, а не тяжкий труд.

4. micron

15.766
    1.324
    Хобби, в моем понимании, это не то, что мне вы пытаетесь навязать. По теме есть что сказать, кроме уже вышесказанного?

5. Бета

Бета Активный участник

25.835
    2.822
    на какой стр. планируете перестать читат и что-нибудь сказать?

как минимум "Заявка Гы принята к рассмотрению, ответ будет дан через..."

6. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    По теме я уже заявил, что в принципе заявление гражданина Гы поддерживаю по существу, хоть и не согласен с некоторыми конкретными формулировками, как, возможно, и с мотивами данного заявления. Бета, видимо, поддерживает тоже и, может быть, кто-нибудь ещё. Хотелось бы знать мнение администрации и будут ли приняты какие-либо антимонопольные меры против отдельных модераторов?

7. Бета

Бета Активный участник

25.835
    2.822
    brend1999, я не по существу. Я вижу, что Алека постоянно лично оскорбляют, удаляют посты без причины, хотя он придерживается правил.

8. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Бета, Вероятно, причина, в основном, в некоторой некорректности части его постов. Например, когда у человека правда серьёзная проблема и он искренне ею делется, нельзя смеяться.

9. Бета

Бета Активный участник

25.835
    2.822
    brend1999, тогда, по идее, когда он не смеется, удалять не должны. Однако удаляют.

10. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.143
    219
    Извините, не заметил. Там больше бросаются в глаза темы, которые вы создаете Стоит ли усыплять всех собак поголовно, или некоторых, самых маленьких, можно оставлять?, или Как умертвить животное с особым цинизмом и максимальной эффективностью. Не берите близко к сердцу, ничего личного, просто бизнес. Мы с клоном поспорили, кто за месяц наберет больше сообщений. Пока я лидирую.

---------- Сообщение добавлено 14.10.2010 17:12 ----------

Если модератор животного отдела не отличает мышку от кошки и склонен к сексу с паучками, это тоже не есть гут.

11. он

он Читатель

278
    0
    Модераторов к ответу!!!!:iq:

12. Алeк :) ГЫ

Алeк :) ГЫ Читатель

242
    0
    требую извинений. одно дело всякие полунецензурные слова от девушек, и другое - это от Вас.

нигде, никогда я не только не писал, не говорил, но и просто не думал ничего подобного.

13. Вильгельмина

Вильгельмина Читатель

2.016
    0
    Алeк :) ГЫ, ты своим статусом всех вводишь в заблуждение, особенно своего друга, котрый бьётся за тебя, думая, что ты в бане :hah:

14. Ord

Ord Участник

122
    0
    на самом деле хоть я и новый, точнее забытый старый человек на форуме, но всё таки как то у вас тут поведение модератора в плане удаления постов и прочего как то вообще не ограничено в правилах форума. Всё сводится к его личному мнению а уж статью найти любому можно легко и просто.

15. он

он Читатель

278
    0
    Так об этом и тема.:frustrate

---------- Сообщение добавлено 14.10.2010 22:56 ----------

Троллей надо банить систематически, однозначно!

16. ViktorN

3.143
    219
    Приношу глубокие и искренние извинения.

17. micron

15.766
    1.324
    Я считаю, что модератор раздела “Растения и Животные” является почти профессионалом в этих вопросах, образованным, вежливым и авторитетным человеком, к мнению которого прислушиваются постоянные посетители раздела. Эти аспекты, являются одними из самых важных, когда модерирует раздел человек, который еще и разбирается в том, что модерирует – такое сейчас встречается все реже.

Относительно моего молчания в этой теме, мне было интересно следить за тем, куда кривая выведет в споре, т.к. если бы я вмешался раньше, то обсуждение, я думаю, на этом бы и скисло, а тема была закрытой, и как говорится - не раскрыта и лишена “кровопролития” и зрелищности, которого все так и ждут.

Хочу заметить, что большая часть тех, кто принимал участие в этой теме, и кулуарно высказывал мне комментарии по этому спору, заняли сторону модератора, а не Алек ГЫ, что случается, не так и часто.

По большому счету в этой теме уже все разжевали, а то, что в причине при удалении сообщения было указано – ругань, оффтоп, хотя скорее там был все же – глум, считаю не принципиальным, тем более можно посредством привата выяснить конкретнее причины и следствия удаления сообщений – благо уведомления все же работают. Также не забывайте о том, что обычно при удалении сообщения-паразита, назовем его так, модератор удаляет и всю ту вереницу ответов-паразитов из темы, тем самым возвращая обсуждение в русло темы. Чаще всего такие удаления, не разобравшись, участники воспринимают болезненно, но их существование в рамках темы становится уже оторванным от контекста, который удален ранее.

Считаю, что приравнивать смерть животного к смерти человека (ребенка), не совсем этично, и, если поставить на чашу весов два этих понятия, то мало кто будет колебаться в своем выборе, и это очевидный факт.

Возможно, модератор относится к защите животных, их интересов и сообщений, направленных на унижение и оскорбление – более болезненно, т.к. имеет к ним отношение в повседневной жизни больше, чем тот же Алек ГЫ. Поэтому, на мой взгляд, лучше просто не встревать в темы, где ваше мнение категорически расходится с мнением большинства, хотя бы из соображений этики, ну, а если и делать это, то используя более осторожные и не резкие высказывания, не демонстрировать ярко выраженную агрессивную политику ведения диалога.

Я уверен, что карамель после прочтения моего ответа сделает соответствующие выводы, и постарается принимать во внимание все стороны и мнения. Ведь в споре обычно рождается истина, если только спор является спором, а не провокациями направленные в адрес модераторов в т.ч.…

18. ViktorN

3.143
    219
    Меня неправильно поняли. Я как раз считаю, что модератор раздела должен разбираться в вопросе. Ну и быть при этом психологом, педагогом, ювенальным юристом, судебным приставом и все такое))

19. Serg79h

Serg79h Активный участник

3.781
    4
    даже здесь сообщения труТТ............. отрадно........... где свобода слова, где демократия!!!!!!???????

---------- Сообщение добавлено 15.10.2010 00:03 ----------

ViktorN,
    Я так думаю, надо "им" скидыватсо, иначе "популейшен не арбайтен"

---------- Сообщение добавлено 15.10.2010 00:05 ----------

и опять нас забЯнят за "обсуждение действий модераторов"
    Короче, будь любим... противно, что не думая....режете, баните...

20. micron

15.766
    1.324
    Serg79h, если вы про ваш срачь в Мваххой, то забудьте про такую демократию, а за свободой слова в приват, ну и правила форума перед сном пять раз, как минимум...

21. Serg79h

3.781
    4
    ок, перейдите в автоклуб...

22. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    micron,

Поддерживаю...

23. Serg79h

3.781
    4
    FIRS, должно быть своё мнение, свобода слова, или как?

24. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0
    Алeк :) ГЫ, дам бесплатный совет-для того чтобы поднимать бузу на модеров на любом форуме нужны сверхжелезобетонные основания(типа систематических посылов админов на 3 буквы :d :d:d ) Иначе беспонт ;)

25. Serg79h

3.781
    4
    Гигант_Мысли, можно перефразировать,
    должен быть сам модератором.......

ЗЫ: он опять потётр, и опять потрет

26. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Serg79h,
    Да.
    Один дело говорит, другой разну хню несет, вот для этого и есть модератор, а остальное от личностных качеств модератора зависит. Люди разные...

"Или как" тоже должно быть... В данном случае это micron.

27. Serg79h

3.781
    4
    подхалимство............ уж звиняйте...

28. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Serg79h,

Не болтайте глупостев. Надо меня не знать, чтобы такое думать. И вообще, мож я Карамельку люблю. )))

29. Serg79h

3.781
    4
    это ваше право :d:d:d
    миру мир, хлеба, зрелищ и больших фипиэсов в наших компах.....

30. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    ну Фирс прям тока и ждал твоего разрешения

Статус темы:
Закрыта.