Уважаю таких людей... На месте ни хрена не была, даже не знает где это, а про какой-то бурьян пишет. Ни около Панорамы, ни около Горьковки таких мест нету
И вот таких сейчас большинство. В церкви потупив глазки стоит, а на улице не поднимет упавший бадик старухе.
Нестоличная штучка, я метафорически. Человек с определённым духовным укладом и воспитанием кощунством посчитает писать о традициях и патриотизме так, как это вы сделали. И тут же пишете храм с большой буквы, как бы показывая всем своё отношение к христианской вере и религии. А учитывая, что христианство проповедует в частности, уважение к традициям и предкам-неувязочка выходит у вас. ---------- Сообщение добавлено 28.03.2011 20:03 ---------- Литрон, а ты всё пытаешься убедить себя в независимости своего разума?
До хрена на деньги налогоплательщиков построишь, а уж Храм, никаким краем к налогам не относится, эт я как бывший налоговик утверждаю ---------- Сообщение добавлено 28.03.2011 20:15 ---------- падсталом, это кто тут с разумом?
sovetnik, тогда пусть строят))) Но где нибудь в степи подальше. Воланд, у тебя дискомфорт в раёне ануса?
У меня малых детей нету, поэтому я не против и постройки детсада где-нить в иппинях, в степи али ишшо ихде
Воланд, еще парочку кирпичей! ---------- Сообщение добавлено 28.03.2011 21:00 ---------- sovetnik, я тоже. На том и порешим. Где нибудь далеко в степи построим храм, д/с и шашлычку. Чтоб удовлетворить всех спорящих)))
Ок. И мы будем с Дашкой сидеть в шашлычке в д/саду и ждать вашего приглашения на открытие построенного на месте несостоявшегося строительства Храма детского сада с фонтаном...
Нет, так нет, пускай ислам будет... Так лучше? ---------- Сообщение добавлено 29.03.2011 13:31 ---------- Поддержу Воланда - . У нас Церковь, если что, от государства не зависит. И вопрос больше о эстетике. Если уж выбирать - храм, или "жральня" в центре города, то лучше уж первое будет.
Жральня может быть полезна всем, а церковь - лишь немногим. Так что сотая жральня и то была бы лучше.