Муж звонил 15.11 после очередных толчков. Ему сказали, что эта бодяга до 2012 года. Ждем первых развалов жилых домов?
сколько тонн взрывают хз, а вот колонна из 15-20 камазов военных в сопровождении ВАИ, постоянно, встречаются на Ростовской трассе, туды-сюды катаються. И бахает на максимке зачЁтно
не на чем ...а на ком =) ---------- Сообщение добавлено 18.11.2010 08:20 ---------- а вообще трясти и вибрировать и таскать может от чего угодно....ну к примеру рядом работает тяжелая строительная техника, проехал тяжелый грузовик, проехал под землей скоростной трамвай(кто на аллее отдыхал знает что там всегда мелко вибрирует асфальт) ЗЫ работаю около площади ленина, никаких аномалий, только в одно и тоже время вот мигалки и трещалки спецавто включаются около 13-00 примерно ...губернатор развлекается походу
а что там думать - сокращают армию http://www.stoletie.ru/obschestvo/blickrig_serdukova_v_dejstvii_2010-06-23.htm это для того, чтобы у вас под руками поменьше боеприпасов было, когда вас, проживающих на территории РФ, начнут пи...ть
И такая херня - по всей стране. "Армия" срочно избавляется от боеприпасов самым мудацким способом. Мы все умрём.
вот мне интересно, с эти вообще-можно что-то сделать? Ждем первых разрушений - "до первой крови". Мне реально тревожно. Все-таки у меня 9 этаж и дом стоит на бывшем болоте
толчки? замлятресение? работаю в центре, живу в дзержинском... нигде ничего подобного не видел, не слышал! может потому что полгода не пью и не курю?? )))))
Вчера был в районе Береславки, слышал 2 мощных взрыва, около 16 00, это не землетрясение. Военные утилизируют, то что не смогли продать Бен Ладену.
а что нам плакать? короче в МЧС сказали что плановые учения в части на каче и это они узнали только после повторного звонка через 1,5 часа...
15.19 и 15.20 опять нехило тряхнуло. когда это кончится уже??? живу на 9 этаже в доме напротив Пирамиды, толчки ощущаются очень сильно...
15:30 сегодня . Кировский . Тряханулу 2 раза с промежутком 2 секунды , самый сильный толчок за последние две с половиной недели.
народ, может напишем куда-нибудь официальную жалобу? реально надоели эти встряски!!! в 15:30 сегодня тряхнуло так, что стул на кухне зажил своей жизнью... после такого трясет потом по полдня...
Да вот прямо сейчас, 9-й этаж, время МСК 15-42, 01 декабря 2010 года, район Хорошева, несколько раз непонятный гул и сильные колебания. Ветра нет на улице.