Хочется поделиться радостью и нарваться на поздравления!!! 14 октября, теперь, для меня очень радостная дата! В этот день у меня родилась прекрасная дочурка!!! Это великое счастье - стать отцом!!!
KENT8, так вот ты почему пьешь вторые сутки- повод хороший , у меня самого две дочери ну что сказать , поздравляю!
Всем, разделившим радость - спасибо!!!! Софией назвали!!!! Сонечка моя... Это не передать словами....
Поздравляю!)) маме и папе-терпения, и побольше здоровья! и даже завидую- у меня одни мальчишки... И сестра вот 2 недели назад мальчишку родила...))) ну чо за напасть))
KENT8, Поздравляю.Здоровья дочке, и терпения родителям. Теперь у Вас приятные хлопоты лет до....(пока замуж не выйдет) обеспечены. Даже как-то завидую немного... Удачи
KENT8, Поздравляю! У меня тоже 14-го сын родился. Только августа . Если ребенок первый, то пока еще не осознаешь, что такое быть отцом. Но вот спустя полтора-два месяца уже совсем другие ощущения !!! Поздравляю!!!!!
хоть тебя и не знаю, но искренне радуюсь )))))))) большие прибольшие поздравления! блин, тоже хочу )))