Всётаки решился... Продаётся бодик sony a200 ... пробег около 10 тыс...обращение всегда было хорошим... не падал не нырял не мокнул...куплен год назад в Сканере, (волжский) все бумажки есть ... коробка...зарядка итп (нет только китового объектива, и крышечки закрывающей байонет (когда нет объектива)) так же с ним могу отдать 2 флэшки на 8 и 4 гб... цена 12 тыс.торг так же с ним могу отдать minolta 50 1.7 CROSS XX!!!! в отличном состоянии...фото выложу попозже цена с объективом 16 тыс торг сот: +7 9377 23456 9 ---------- Сообщение добавлено 15.10.2010 23:14 ---------- тушка (как и остальное к соньке) продаётся довольно срочно поэтому торг уместен... (но в разумных пределах)
Взял бы полтинник за 3500руб или обменяю на кит 18-70 с доплатой в 3000руб. Я думаю такая хорошая тушка с китом, за 11500 быстрее найдет покупателя. Начинающим полтинник вряд ли будет удобен.
вообщем то...вполне адекватное предложение, оставь номер в личку, если за сегодня никто ничего не предложет больше - созвонимся...
в резерве сегодняшний день ( A200 + Kit 18-70 ) за 10 тыс. кто предложит больше пока одеваюсь - отдам)
спасибо ну цены вообщем то не большие выставлял, вот и ушло всё.. ---------- Сообщение добавлено 17.10.2010 12:26 ---------- а тебе удачных снимков )) купившему A200 - так же , желаю удачных снимков) п.с. тему можно закрывать.