У Tangens, не получится как у Рози на бесплатной CMS… Её колхоз Раковка с Растеряевым на производителей «бесплатного сыра» в лице Кондолизы Райз матом хором ругались, а другим деятелям с Чапман дули показывали. Рози, тоже не чего ей не скажет, кажется и про неё они тоже в песнях пели…
Tangens, В той теме один очень странный и великовозрастный девушк ел мозг всем присутсвующим по поводу через кого как и почем делать сайт. И когда она все равно поступила по своему, то обвинила всех и во всем.
- не про меня - я СОВЕРШЕННО в этом ничего не понимаю и не собираюсь вдаваться в подробности (здесь: делать по своему) интересуют расценки. не присылайте мне "образцы" - абсолютный дилетант не способен оценить работу мастера Нужна шапка с названием организации и парой картинок и прайс (типа активный список) - тыкаешь на строчку - открывается более подробное описание И ФСЁ!
Tangens, привыкайте. Вэб-дизайн, программирование, интернеты, это очень серьезно. Серьезные бизнесы, серьезные бабки.
Tangens, Дизайн нужен? Структура уже готова (хоть на бумажечке карандашиком)? Прайс в какой форме исходный?
Протрезветь не пробовали? Это весь колхоз Раковка, с Tangens и с Игорем Растеряевым ругался матом на всех гламурных дур и на тех кто в армии не служил… Думаю, и сайт нужен именно для этого. Им нужен он, он ни хам и не пижон, такого здесь гавна хоть пруд пруди. Не нужен Славик Вакарчук, ни пластический хирург, ни тракторист, ни комбайнёр, - а программист и пэхапёр. Чтобы вправо передвинул, левые мозги…
Olegat, придурок, я не пью за компом. Если ты не понял - разъясняю, во-первых, тема не про это, во-вторых, ты ругаешься на форуме с женщиной, причём из одной темы в другую, совсем закомплексован?
Если вы сейчас не пьяны и вы из коррекционной школы то покажите где. Вас это не затруднит? P.S. Нормальные мужики не пьют за рулём, а за компом не пьют только, возможно, пидopы…
Olegat, Вы смените мозг на адекватный, затем перечитайте свои посты в этой теме, достаточно. А Ваш колхоз?
Vladis11, , не обращайте на него внимания - здесь пахнет КУЧЕЙ комплексов, истоки и перечень которых меня не интересуют, думаю, как и вас По теме: заказали, вроде делается.